Летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк... Ну, дура дурой! Воробушек тоже не лучше, берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники!
Летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк... Ну, дура дурой! Воробушек тоже не лучше, берёза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники!
да да, у меня тоже приступы мизантропии случаются![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
нужен этот, как его. Стимул!![]()
где взять?
Стимул (от лат. stimulus), буквально — остроконечная палка, которой погоняли домашних животных...
ребята, надо себя заставлять!
кто сказал, что жить легко?
солнце светит? "крыша дома моего" есть? родные в порядке и здоровые? "Чего ж тебе еще надо, хороняка?"(с) (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") ))))))
а если слишком сильно светит?
Нам отсыпьУ нас с солнцем что-то плоховато последние дни
![]()
закрой шторы и продолжай работать!
господа, чо с вами?
-работа дает деньги, а деньги дают свободу
-на работе ты общаешься с массой людей, с которыми вряд ли бы общался в обычных условиях
-в работе ты развиваешься сам и помогаешь другим
и это токо 3 положительных моментов, а их тыщи!![]()
у меня ощущение, что это издевкаи это токо 3 положительных моментов, а их тыщи![]()
понял, кто вогнал меня в меланхолию... утром звонил региональный менеджер и допытывал про расчёт его зарплаты...
раза три, подлец, повторил, что лежит и звонит с пляжа на Майями-Бич... больше ведь на звонок потратил, нежели оспариваемая им сумма...
ничо подобного!
большинство "проблем" в голове - надо менять восприятие, товарищи! Пока нас нет в списке ФОРБС - мы работаем для удовольствия и с радостью
PS: кто знает, если я открою "курсы оптимизма", типа как у вас говорят "ИП на 6%" какие подводные камни в бухгалтерии будут?)))))))))))
поверь, разговор будет очень короткий, ты будешь убеждена одной фразой![]()
А нам говорят, что катет
Короче гипотенузы.
А я говорю вам: Хватит!
Устал я от этой обузы.
Па-ра па-ра па па па-ра
Короче гипотенузы
Па-ра па-ра па па па-ра
Устал я от этой обузы.
Эх, встать бы на рассвете,
Убрать бы в стол тетрадь.
Тем, кто за нас в ответе,
Давно пора понять.
Тем, кто за нас в ответе,
Давно пора понять:
Мы - маленькие дети,
Нам хочется гулять.
*вздохнула*
Я - блондинка, мне можно.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
надо еще и Понедельник.....открыть .....![]()
навеяло:
В русском есть выражение "с помощью кнута и пряника" - подразумевает поощрение или наказание.
На иврите (если интересно) это выражение звучит как "с помощью морковки и палки". Как раз перекликается с твоим осликом. И интерпретируется одним из 3 вариантов:
- Морковка на палке перед носом ослика как стимул (цель).
- Когда ослик слушается - его поощряют морковкой, а когда упрямится - бьют палкой.
- В профилактических целях, чтоб не возникал, втыкают ослику в известное место морковку по самое немогу. И пропихивают палкой поглубже - чтоб уж наверняка. Это техника "уверенного менеджмента". (с)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
тоже этот приступ случился...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, тоже оптимизмом наподдать?![]()
только несильно, а то и за ограждение можно упасть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)