+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Нет услуги Мегафон

У меня подключена безлимитная опция. Каждый день снимают по 7.70. Нахожусь за пределами населенного пункта. Очередной раз сняли деньги (ушла в -7.70), но при этом заблокировали исходящие, сегодня тоже сняли деньги, но услуги-то НЕТ! Тыкают мне в нос, что все по договору. А как же с тем: нет услуги - нет оплаты!

Клерк
    А в тарифном плане что написано? 7.70 в день? Или какая-то сумма в месяц?
    Если вариант 1 - претензия с требованием прекратить это безобразие с угрозой обращения в суд и Роспотребнадзор, если вариант 2 - все правильно, вместо N-й суммы в месяц единовременно списывают все постепенно. Если месяц пользоваться не будете - то предъявляйте претензии.

Модератор
    Условия тарифа Вы внимательно изучили? То, что Вы не пользуетесь в данный момент услугами, не означает, что не надо платить. Вот, например, абонентская плата за телефон ведь не зависит от того, говорили Вы по телефону или нет, правда? Ну исключая те тарифы, которые зависят от количества разговоров

Клерк
    7.70 в день. И говорят, что это мои проблемы, что я не могу пополнить баланс. Предлагают услугу кредит - 300 рублей на 3 дня, за это снимают 10 рублей. Дело ведь не в суммах, а в принципе. Почему снимают с отрицательного баланса деньги, а услуги нет? И тычут договором, который я подписывала при покупке симкарты. Да я ее покупала в 2004 году, тарифный план был совсем другой, потом рекламировали безлимитную опцию, но не предупреждали, о таких вот ситуациях. Говорят о фиксированных суммах, а сами без всяких предупреждений постоянно повышают тариф... был 5р уже 7.70

Модератор
    ТатьянаРей, Вы читали условия тарифа? Они есть на сайте Мегафона. Пока не к чему предъявлять претензии.
    То, что Вы не можете положить деньги и пользоваться услугами - не проблемы оператора. Тем более, что вот в интернет у Вас доступ есть, а при нынешних технологиях оплатить телефон через интернет можно с любой точки планеты
    Да и друзей можно попросить в конце-концов

Клерк Аватар для retron
    ну может заблокировали потому что вы в минусе находитесь и надо просто пополнить счет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •