+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Перевод на другую должность

Меня повысили в должности согласно приказу генерального директора. При выплате зарплаты, зарплата осталась прежняя. Когда я спросил почему мне не оплатили согласно штатному расписанию, бухгалтер заявила мне, что я должен написать заявление о переводе меня в другую должность. И только после этого мне повысят оклад согласно штатному расписанию. Как правильно осуществляется перевод на другую должность? Организация частная, т. е. ООО.

правдоруб Аватар для Storn
    напишите заявление
    будет приказ о переводе...
    кто ищет, тот...

Клерк
    Если перевод был по инициатеиве работодателя, то Вам должны были направить предложение о переводе под Вашу роспись, что Вы согласны на перевод. После чего издается приказ о переводе и соответственно повышается оклад.
    В данном случае заявление от Вас не требуется.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Меня повысили в должности согласно приказу генерального директора.
    Если в данном приказе поставили подпись "Ознакомлен", то Вас обязаны были перевести от той даты которая указана в самом приказе.

Клерк
    Еще вопрос по этой теме. Сотрудница работает в должности делопроизводителя на бухгалтерском участке. С 01.09.11 будет назначена на должность главбуха. Как правильно оформить перевод?
    1. Будет сначала изменение в штатном: исключить единицу делопроизводителя (т.к. нового работника не будут принимать на эту должность)
    2. Добавить единицу главного бухгалтера с другим окладом.
    3. В трудовой внести запись: "Назначена на должность главного бухгалтера" или "Переведена на должность главного бухгалтера"? Если второй варинат, то единицу делопроизводителя из штатного убирать после приказа о назначении? Хронологически?
    4. В приказе о назначении (или переводе) наделить правом подписи банк.документов.
    5. копию приказа в банк.
    Верно?
    Спасибо, кто поможет.
    Дополнительно: на изменение штатного и назначение на должность лучше делать разные приказы? или нужно все в одном расписать?

Клерк
    Вот это карьерный рост, из делопроизводителя в главбухи! Если действительно человек достоин данной должности, то на все Ваши вопросы должен дать квалифицированный ответ, хороший главбух это прежде всего специалист , в том числе и в кадровых вопросах.

Клерк
    Цитата Сообщение от эллик Посмотреть сообщение
    Вот это карьерный рост, из делопроизводителя в главбухи! Если действительно человек достоин данной должности, то на все Ваши вопросы должен дать квалифицированный ответ, хороший главбух это прежде всего специалист , в том числе и в кадровых вопросах.
    Делопроизводитель на бухгалтерском участке И обязанности были практически как у бухгалтера. Других бухгалтеров в организации нет.

Клерк
    Приказы, мне кажется, надо делать отдельно, чтобы в трудовой был только номер приказа о назначении.

Клерк
    Неужто никто ничего не посоветует?!

Клерк
    1 перевод на должность -доп.согл.+приказ(можно прописать там же все права или ознакомить с долж. инструкцией и там все необходимое вписать)
    2 соотв копии в банк
    3 штатка(отдельно)приказ

Клерк
    Цитата Сообщение от Venja Посмотреть сообщение
    Делопроизводитель на бухгалтерском участке И обязанности были практически как у бухгалтера. Других бухгалтеров в организации нет.

т.е. у вас в штате есть делопроизводитель и не было бухгалтера?
    круто
    5. в банк карточку с образами подписей. приказа обычно достаточно при временном наделении правом подписи

Клерк
    5. в банк карточку с образами подписей. приказа обычно достаточно при временном наделении правом подписи[/QUOTE]

Спасибо за ответы, nik789 и tan223! А почему при ВРЕМЕННОМ наделении? Назначат наверняка до увольнения..
    И еще не понятно до конца про изменение штатного. Сначала убрать единицу делопроизводителя, потом ввести ед гл.буха? А в трудовой запись-"переведена на должность главного бухгалтера?" Верно?
    Последний раз редактировалось Venja; 22.08.2011 в 21:40.

Клерк
    пропустил-что не было буха,-супер!
    в этом случае делйте одним днем или за день ввод буха в штатку-потом переводите на нее-следом оформляйте все по правилам.
    убрать из штатки делопр-дело последнее и не важное.

Клерк
    Цитата Сообщение от Venja Посмотреть сообщение
    А почему при ВРЕМЕННОМ наделении? Назначат наверняка до увольнения..
    я имела ввиду, что одного приказа не достаточно, карточка образцов подписей нужна
    а при наделении правом подписи работника к примеру на период отпуска начальника нашему банку хватает приказа с образцом подписи. карточки не оформляем

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •