Господа, всем доброго времени суток! Ситуация, критическая. Продала квартиру ( прошла семь кругов ада), 9 июня 2011 г.Договор купли-продажи зарегистрировали, договор с обременением,т.е.покупатель рассчитывался со мной по графику, последний расчёт, д.б. состояться 16 июня 2011 г. в размере 665 т.р., но к этому времени она (Покупатель) перестала брать трубку и отвечать на мои звонки, я поехала на работу к ней, она, пожав плечами ответила, что денег нет, а будут завтра, и так практически неделю,назначает встречу сама не приезжает и не отвечает на звонки,я по доброте душевной сразу после регистрации пустила их жить в квартиру. На сегодняшний момент, она просто отвечает, что денег нет....Что делать? Она совершенно убеждена, всё просчитала, что ну и подумаешь, подавай в суд, оплачу я за каждый день просрочки 250 р., снимать мне, она говорит, всё равно дороже выходило бы. Что мне делать? Куда идти? Могу ли я в милицию написать заявление на мошеничество? на мой взгляд, она заранее всё продумала, и знала, что денег мне просто не даст, а будет жить в моей квартире...