+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отчет?

Аноним
    Гость

Отчет?

Здравствуйте! Сейчас позвонили из управления торговли и требуют с нас какой то отчет-расчет, якобы сроки подходят и за не сдачу штраф от 5000 рублей. Какой расчет не говорят, приходите сюда и тут увидите. Шеф говорит гони их в шею. А у меня сомнения, вдруг и прада что то нужно сдать? ИП, ЕНВД, розничная торговля. Подозрение вызывает то что этот расчет дается в нагрузку с письмом о благотворительной помощи администрации города (сумма благотворительного взноса тоже 5 тыс. руб)

Клерк
    шеф прав

Модератор
    А сходите, хотя бы ради интереса.
    Подозрение вызывает то что этот расчет дается в нагрузку с письмом о благотворительной помощи администрации города
    А Вы откуда знаете, Вы же не ходили еще

Аноним
    Гость
    так они сами сказали что мы должны были забрать письмо с просьбой о благотворительном взносе и к нему прилагается расчет.... письмо было где то месяц назад, мы за ним не пошли т.к. денег лишних и так нет.... а тут еще и расчет появился....
    а сходить боюсь, вдруг потребуется подпись, отвертеться будет сложно....

Аноним
    Гость
    Когда они звонили первый раз (где то месяц назад) про расчет ни слова, это уже сейчас сказали. И вообще, подскажите, пожалуйста, за не сдачу ЧЕГО ТАКОГО может быть такой штраф?

Модератор
    Да чего угодно. Просто я не знаю никаких отчетов, которые обязаны были бы представлять в управления торговли

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •