+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос помогите новичку

добрый день сегодня подала заявление на рег. ИП и завяление на УСН, через неделю т.е. 16 июня буду зарегистрированна,но открою магазин только в начале августа, как понимаю в июле я должна уже буду предоставить нулевую отчетность за второй квартал в пф? и подскажите какие налоги и в какие сроки должена буду заплатить и где взять бланки=) заранее спасибо^^ (перове время буду работать без наемников)
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, ИП без работников на УСН сдают отчетность один раз в год. ЧИтайте это Индивидуальный предприниматель
    А Вы уверены, что у Вас по магазину будет УСН? Вы из какого города? Может это будет ЕНВД?

Аноним
    Гость
    вот я об этом уже тоже задумалась, московская область, но магазин(одежды) будет в москве. 50-60м2, как прочитала магазины площадью менее 150м2 уже не попадают под упрощенку... голова уже пухнет от всего прочитанного=)

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В МОскве нет ЕНВД...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    т.е. для моего магазина будет действовать все же УСН? и никаких вариантов?=)

Клерк Аватар для gradinka
    да тоже интересует вопрос, если регистрация прошла, но никакое дейятельности ещё не было, надо сдавать нулевую отчетность?

Цитата Сообщение от gradinka Посмотреть сообщение
    да тоже интересует вопрос, если регистрация прошла, но никакое дейятельности ещё не было, надо сдавать нулевую отчетность?
    обязательно, а то оштрафуют.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е. для моего магазина будет действовать все же УСН? и никаких вариантов?=)
    а какие варианты вы хотите?
    Почему-то я Вам верю...

Модератор
    Отчетность зависит от системы налогообложения. Задавая подобные вопросы, сразу надо писать систему налогообложения

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •