+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34
    Клерк Аватар для Akhmat

Регистрация контрактов на новом сайте госзакупок

У нас новый руководитель, а казначейство только вчера выдало новое ЭЦП, т.е 19.01.2011г, просрочили все сроки. Теперь не знаем как регистрировать контракты на новом официальном сайте по госзаказам. Зашли в личный кабинет, открыли реестр контрактов, но там нет создать новую запись, не знаем с чего начать, в казначействе сами на знают как регистрировать.Короче говоря горим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для zhns
    Угу... мы тоже с 15-го числа бьемся с сайтом этим необыкновенным.
    Гос.контракты заключены в прошлом году, вступают в силу с 16 января. с 17 января поставщики по этим контрактам возят нам продукты для детей. Оплатить не можем, так как "воюем" с сайтом. Хорошо поставщики не скандалят, терпят.

На сайте есть телефоны тех.поддержи по областям. В нашей области тех.поддержка свои телефоны выложить не сочла нужным. Смотрите, может вам повезет

Клерк
    А у меня вопрос, может не совсем в тему, но близко.
    У вас какое подразделение организации занимается регистрацией госконтрактов на сайте? Мы у себя спорим- кто это должен делать: финансово-экономический отдел (в котором и все функции бухгалтерии) или отдел материально-технического обеспечения (который занимается размещением заказов по 94-ФЗ). У кого как, интересно!

Клерк Аватар для zhns
    Мы зарегистрировались!!!!
    Наша проблема заключалась в отсутствие утилиты framework на компьютере

okst У нас объемы не большие. У нас сидит один человек, он выполняет всю работу с гос.контрактами, начиная с размещения и заканчивая формированием заявок в казначейство на оплату гос.контракта.

Клерк Аватар для ВласА
    Цитата Сообщение от okst Посмотреть сообщение
    У вас какое подразделение организации занимается регистрацией госконтрактов на сайте? Мы у себя спорим- кто это должен делать: финансово-экономический отдел (в котором и все функции бухгалтерии) или отдел материально-технического обеспечения (который занимается размещением заказов по 94-ФЗ). У кого как, интересно!
    Я с начальником поговорила, спихнула (УФФФФ), но пока никто не занимается, все думают, кто ж у нас самый незанятый...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от okst Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше одного толкового человечка (не важно, откуда) обучить этому делу, и пусть он взаимодействует с обоими отделами.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Akhmat
    okst мне кажется регистрацией должны заниматься те, кто занимается размещением, если у Вас в организации нет юридического отдела, который и должен заниматься. У нас все ведем мы (экономисты) как экономическую работу, так и 94-ФЗ.
    Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.

Клерк Аватар для Akhmat
    У нас контракты заключены с 01 января 2011г. по договорам платили до 11 января пока руководитель был старый, а с этими ЭЦП и регистрацией контрактов проблемы. 21 января звонил в Москву консультировался, оказалось, что программист зарегистрировал неправильно, поставщиков кормим завтраками. Честно сказать уже тяжеловато.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Akhmat Посмотреть сообщение
    У нас контракты заключены с 01 января 2011г. по договорам платили до 11 января пока руководитель был старый, а с этими ЭЦП и регистрацией контрактов проблемы. 21 января звонил в Москву консультировался, оказалось, что программист зарегистрировал неправильно, поставщиков кормим завтраками. Честно сказать уже тяжеловато.

У нас была огромная кредиторка, мы оплатили пока по акту светки с прошлгодник ГК, хотя сумма кредиторки пошла с лимитов этого года и а так же сумма превысила ГК прошлого года.....теперь не знаем, как зарегестрируемся....эту оплаченную сумму кредиторки отнесут ли на ГК этого года????Может написать какое нить письмо? Просто комунальщики хотели уже отключать свет, вот поспешили оплатили по ГК того года.

Клерк Аватар для Akhmat
    При проверке у Вас выявят нецелевку, и могут дать по шапке. Думаю, в любом случае регистрировать необходимо на сумму контракта этого года, т.к сумма уже оговоренна в контракте на энергоснабжение. В конце года закроете фактической суммой. Жесткая экономия не помешает, а то можете не поместиться в сумму контракта этого года. И я не понял, как у Вас платежку пропустило казначейство.

Клерк
    А все договора должны регистрироваться на сайте?
    У нас котировка прошла в конце декабря 2010, на новом сайте не публиковалось, регистрировать по старому? Или на новом сайте?

Клерк Аватар для Akhmat
    Дело в том, что на новом сайте регистрируются контракты заключенные с 01.01.2011г. Ваш вопрос лучше всего уточнить в казначействе. Если контракт пока еще нигде не зарегистрирован, то скорее всего на новом сайте, но повторюсь, уточните в казначействе. Честно сказать регистрировать очень тяжело, т.к сайт постоянно виснет и работает оооооооооочень медленно.
    Последний раз редактировалось Akhmat; 24.01.2011 в 22:36.

Клерк
    Дело в том, что на новом сайте регистрируются контракты заключенные с 01.01.2011г. Ваш вопрос лучше всего уточнить в казначействе. Если контракт пока еще нигде не зарегистрирован, то скорее всего на новом сайте, но повторюсь, уточните в казначействе. Честно сказать регистрировать очень тяжело, т.к сайт постоянно виснет и работает оооооооооочень медленно.
    Ок, спасибо. Вчера пробовал зарегистрировать вроде быстро прошел.

Аноним
    Гость
    При проверке у Вас выявят нецелевку, и могут дать по шапке. Думаю, в любом случае регистрировать необходимо на сумму контракта этого года, т.к сумма уже оговоренна в контракте на энергоснабжение. В конце года закроете фактической суммой. Жесткая экономия не помешает, а то можете не поместиться в сумму контракта этого года. И я не понял, как у Вас платежку пропустило казначейство.
    Написали по акту сверки и контракт того года.пропустили......А если не получится сэкономить?????Может доп.соглашение заключить?Сумму то все равно превыисм к концу года.

Клерк
    Коллеги, а у всех сайт медленно работает??? чтобы перейти со страницы на страницу надо ждать одну-две минуты.

скорость интернета 2мб\с, компьютер старенький но другие страницы быстрей открываются

Клерк
    И еще:

Регистрирую договор электроснабжения (единственный поставщик) сумма контракта 489010р. объем поставляемой э\энергии 91000 квт\ч. 5,3737~ когда в сведениях проставляешь цену за единицу, то выдает ошибку.

Как решить проблему??

Vlx
    Гость
    Цитата Сообщение от -=Tronix=- Посмотреть сообщение
    Коллеги, а у всех сайт медленно работает??? чтобы перейти со страницы на страницу надо ждать одну-две минуты.

скорость интернета 2мб\с, компьютер старенький но другие страницы быстрей открываются
    Такая же ерунда. До психов наверное дойдет.
    Не представляю как люди будут работать. А если еще вспомнить сайты ФСС, СводВеб, Алкоголиков.

Кто-нибудь может дать ссылку на инструкцию по регистрации.

Клерк Аватар для geklavdiya
    Цитата Сообщение от -=Tronix=- Посмотреть сообщение
    И еще:

Регистрирую договор электроснабжения (единственный поставщик) сумма контракта 489010р. объем поставляемой э\энергии 91000 квт\ч. 5,3737~ когда в сведениях проставляешь цену за единицу, то выдает ошибку.

Как решить проблему??
    1. Переведите в тысячи кВт 91 тыс.кВт, стоимость за ед. 5373,70 руб.

Клерк
    Цитата Сообщение от geklavdiya Посмотреть сообщение
    1. Переведите в тысячи кВт 91 тыс.кВт, стоимость за ед. 5373,70 руб.
    спасибо за идею, перевел не в тыс. квт\ч, а в гига квт\ч (млн.)

цена за квт\ч - 5,37373626373626 р.

получилась цена за гига квт\ч - 5 373 736,26 р.

стоимость за 0,091 гигаКвт\ч = 489010,00 р.

Клерк
    Извиняюсь, если не совсем в тему.
    Где найти первоначальную информацию о закупках - интересует прежде всего:
    - закупка компьютеров, сумма менее 100 тыс.руб.
    - бензин, тоже не сильно большие объемы
    - самое главное - необходимо купить автомобиль

Нужно ли это делать через сайты или как?
    Ну в общем есть ли какой-либо фак как правильно это все делать, а то у нас никто этим особо не занимается и пытаются на меня это все спихнуть.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nagano Посмотреть сообщение

Ну в общем есть ли какой-либо фак как правильно это все делать, а то у нас никто этим особо не занимается и пытаются на меня это все спихнуть.
    1) самый большой ФАК - это 94 ФЗ, прочитайте его и 601 приказ (классификация одноименых товаров)
    2) одноименых товаров вы можете закупить на сумму не более 100 тыс.руб.
    3) если вы сами проводите котировку, то у вас в комиссии должно быть три человека с сертификатами ... если будете проводить через уполномоченный орган, то узнавайте порядок у него...

tat9718204
    Гость
    Вот замутили, похожа еще одна проблема на всю Россию с этим чудным сайтом.Глючит весь день мы можем в нем работать с 8-00 до 9-00 потом все висит....

Клерки, кто относится к муниципальным учреждениям регистрируете договоры до 100 т.р. на сайте или нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    Вот замутили, похожа еще одна проблема на всю Россию с этим чудным сайтом.Глючит весь день мы можем в нем работать с 8-00 до 9-00 потом все висит....

Клерки, кто относится к муниципальным учреждениям регистрируете договоры до 100 т.р. на сайте или нет.
    мы только контракты с единственным поставщиком, ну и в будущем контракты заключенные по результатам торгов!!!!

Клерк
    Вот что интересно в поднятом вопросе, на форуме в подавляющем большинстве бухгалтеры.
    Ну ладно еще, когда контракты регистрировались через СЭД, было хоть как-то понятно.

Но сейчас то, когда контракты регистрируются на специальном сайте, тоже бухгалтеров заставляют регистрировать?
    А договорной отдел балду бьет?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Вот что интересно в поднятом вопросе, на форуме в подавляющем большинстве бухгалтеры.
    Ну ладно еще, когда контракты регистрировались через СЭД, было хоть как-то понятно.

Но сейчас то, когда контракты регистрируются на специальном сайте, тоже бухгалтеров заставляют регистрировать?
    А договорной отдел балду бьет?
    Кто служил в армии, тот наверно хорошо понимает : Сам дежурный, сам дневальный, сам на тумбочке стою.

Если небольшое учреждение, то договорной отдел - это завхоз. Так и побежал он изучать сайт закупок

Клерк
    Почему в России все через ж***, вначале создадут сайт, а потом налаживают его работу - ну не фига он не работает, зависает постоянно. ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ(русский разговорный)!

Аноним
    Гость
    На сегодняшний день электронные торги эффективно проводятся на трех из этих ресурсов: "Единая информационная площадка", "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан" и "Сбербанк-АСТ".

Председатель совета директоров "Сбербанк-АСТ" Николай Андреев.

Николай Андреев сообщил, что сегодня в плане опыта и степени распространения электронных аукционов Россия является мировым лидером, ее опыт изучают многие страны мира. В частности, он сослался на опыт общения с коллегами из Великобритании, который показал, что эта страна отстает в данном сегменте и по динамике, и по масштабности деятельности.

из журнала "Руководитель бюджетной организации" № 8, 2010

Клерк
    Слов нет, одни эмоции

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто служил в армии, тот наверно хорошо понимает : Сам дежурный, сам дневальный, сам на тумбочке стою.

Если небольшое учреждение, то договорной отдел - это завхоз. Так и побежал он изучать сайт закупок
    вот та же беда... все на бухгалтерию спихнули, типа молодые умные сообразительные справитесь (вот и справляюсь - 3 дня на регистрацию контракта угробил, первичку сшить не могу)

как работает тех.служба на этом чудосайте я вообще молчу!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nagano Посмотреть сообщение

До 100т.р. без сайта
    Авто от 100т.р. до 500т.р. запросом котировок на сайте - см.94-ФЗ.
    Авто с начальной ценой более 500 т.р. только аукционом в эл. форме. Это публикация на сайте + торги проводить на любой из 5 оф. электронных площадок - тоже см.94-ФЗ (Там мороки и типа учиться на курсах, обязательно сертификат. Оч. сочуствую, если не занимались еще никогда).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •