+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Подскажите КОСГУ

В мунконтракте прописан следующий предмет контракта: "приобретение и поставка комплексного рациона питания для учащихся (завтрак, обед, полдник)". Можно ли это отнести к 340 КОСГУ? А можно ли, если заведомо знаешь, что суть всего этого: привезти в школу продукты, приготовить завтрак-обед-полдник и накормить детей? Спасибо)

Клерк
    что вы там знаете - не документ
    по формулировке в контракте я бы отнесла это на 226 - услуги по организации питания
    или сформулируйте - поставка продуктов питания, тогда 340

Аноним
    Гость
    А я бы как раз по формулировке контракта отнесла бы на 340... Это же не услуга по приготовлению завтраков... Если б хотя бы были такие некорректные формулировки, как обеспечение питанием или организация питания, а тут железно поставка рациона питания, то есть наборов продуктов питания, то бишь приобретение продуктов питания...

Клерк
    Цитата Сообщение от Smallbyx Посмотреть сообщение
    и накормить детей?
    Что значит накормить? Они что по тарелочкам раскладывают и за детками приглядывают чтобы тарелочки не били?

Клерк
    Спасибо большое Отнесли на 340. Кроме того позвонили в МФ РФ, единственный, кто поднял телефон, оказался Романов С.В. Он авторитетно подтверждает 340

МИЛА041424
    Гость

наценка

по какому КОСГУ надо учитывать услуги по хранению, перевозке продлуктов питания?

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Smallbyx Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Отнесли на 340. Кроме того позвонили в МФ РФ, единственный, кто поднял телефон, оказался Романов С.В. Он авторитетно подтверждает 340 :yes:
    Если сторонняя организация из закупленных ею продуктов готовит еду (перерабатывает и обрабатывает продукты), то это не 340, а 226. Если ВЫ покупаете продукты и ВАШИ повара готовят еду, то закупка продуктов - 340.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от МИЛА041424 Посмотреть сообщение
    по какому КОСГУ надо учитывать услуги по хранению, перевозке продлуктов питания?
    Хранение - 226, перевозка - 222.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Аноним
    Гость

Вопрос

Как перевести остатки по счету 220531 "Расчеты по доходам" по инструкции 183н на автономию

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •