Кто нибудь получил протокол из ПФ за 1 квартал?
Отчет отправла 11 апреля. Сегодня уже 11 мая...
В Пенсионном говорят что они не успевают, т.к. мало людей и советуют сдавать лично![]()
Кто нибудь получил протокол из ПФ за 1 квартал?
Отчет отправла 11 апреля. Сегодня уже 11 мая...
В Пенсионном говорят что они не успевают, т.к. мало людей и советуют сдавать лично![]()
Отправили 28 апреля, приняли 10 мая, причем успели дважды исправить ошибки.![]()
Я сдавала 25.04.
ответ пришел 06.05.
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
У меня Таганское отделение ПФ г. Москвы. Так вот, у меня нет протокола не то. что за 1 квартал, а и за 2 полугодие 2010 г.![]()
Отправила 11 мая, даже не пришел протокол о получении ПФР отчетности, только протокол об отправке нами отчетности.
Пыталась в пятницу дозвонится в ПФР - то занято, а то трубку не берут...![]()
отправила 11 апреля. ждала месяц безрезультатно. дозвониться до этого отдела невозможно, но девушка из другого отдела сказала что электронными отчетами занимаются всего 2 человека. они ничего не успевают. посоветовала, если небольшая численность, сдавать лично(((( я отвезла отчет в последние дни.... в следующий раз даже и пытаться не буду электронно сдавать ((((
Дозвонилась сегодня в ПФР: оказывается у них был какой-то сбой программы, в связи с чем они не видели нашу отчетность, вручную нашли и подгрузили, проверили и отправили извещение о принятии отчетности (всего лишь 5 минут и готово).
Так что звоните в свой ПФР.
Кстати, я в свой дозвониться не смогла, позвонила в Главное управление от куда мой звонок перевели по назначению.
Удачи!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)