+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Алименты. В постановлении указан неверный адрес получателя

Добрый День!
    Подскажите пож-та!!!,
    в постановлении от судебного пристава указано, что мы должны передавать алименты лично либо по почте. Лично передать не получится, т.к. получатель далеко живет. По почте отправляли-оказалось, что адрес неверный (все вернулось обратно, т.к. денег никто не получил.)
    Нашли телефон получателя, он подтвердил, что почтовый адрес другой и готов написать заявление на перечисление алиментов на номер счета сберкнижки.

Вопрос: могу ли я на основании заявления получателя алиментов перечислять их на сберкнижку, а не исполнять то, что указано в постановлении.
    Понимаю, что логично перечислить по заявлению, но не возникнет ли каких-либо претензий от приставов в случае проверки (и мамочка-получатель и отец-алименщик довольно проблематичные люди, чуть что-в суд идут...как бы мне не остаться в этой ситуации со штрафом ).

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    не будет. главное, что алименты заплачены и вы имеете документы на их уплату.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    А...может дадите какие-то аргументы, если это возможно.
    Директор теперь уперся, говорит отправляй, как в постановлении указано и все (пусть деньги возвращаются, главное мы тут не будем виноваты). Тоже бред...
    Ох, что же я могу ему ответить аргументированно?
    Почему у нас не будет штрафа, если мы платим не по поставновлению?
    и еще: Может я должна судебным приставам что-то официально сообщить??

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, я бы однозначно к приставам обратилась. Пусть разбираются. У меня так было. Они мне сами потом уточнение присылали по поводу нового адреса.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •