+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Перевод на вышестоящую должность. Как избежать?

День добрый!

Ситуация следующая:
    я занимаю довольно приличную должность в одном из филиалов.

За последние годы в нем сменилось несколько руководителей, так же как и в головной фирме. Начальники меняются - филиал становится все более убыточным....в общем, вы понимаете.

И вот в процессе реорганизации, руководство приняло решение создать новую контору на базе старой, но при этом не закрывать старую, так как на ней остается недвижимость, коммуналка и т.п. Часть сорудников переведут в новую, часть оставят. Но старый филиал станет еще большей помойкой.

В новую контору директора уже назвачили, а в старую - планируют меня (шепнули добрые люди). И боюсь в ближайшие дни из головной организации спустят приказ (не спросив меня) о моем назначении.

Есть ли у меня шансы не стать Зиц-председателем?
    То есть меня устраивает моя работа и я бы перевелся в новый филиал по такой же должности, но политически "голове" это не выгодно. Функционал мне сохранят, добавив должность и (не факт) зарплаты.
    А вот моя должность в новой штатке в новом филиале не предусмотрена.
    Только на тех условиях, что я написал выше.

Выход один?? Увольняться, как только увижу приказ??? Или могу какое-то время там поработать в старой должности, пока ищу новую работу? (без денег)?
    На каком основании??

По слухам до "часа икс" мне осталось 2-3 дня.

Караулллллллллллллл.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну на старой же осталась недвижимость

Клерк
    перевести вас на новую должность без вашего согласия (а согласие - это ваша подпись на приказе) - вас не могут. просто не подписывайте приказ.

Клерк
    Но недвижимость-то заманчивей. Торгуйтесь, автор, вставать в позу еще никому особой чести не делало.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •