+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Электронная отчетность в ПФР - чем подтверждать?

Здравствуйте! Не могу понять, каким документом подтверждается успешная сдача отчетности за 1 квартал в ПФР через ЭКС? Я отправила отчеты аж 19.04. Через неделю пришел ответ со статусом "принято к обработке". И тишина.... Звоню в тех. поддержку программы по эл. сдаче отчетности - мне сказали распечатать из исходящих писем "Протокол приема" АДВ-6-2, а из РСВ-1 печатается расписка о приеме формы. А еще печатается протокол входного контроля ПФР с решением "Пинято к обработке". В общем, как понять - сдан отчет или нет? То что он получен ПФР это ведь еще ничего не значит?(
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для staff2
    Нам приходят приложения к протоколу и их статус: положительный, например. В самой программе видно красным цветом- отчетность не приняли, зеленым - приняли.
    Программа "Контур"

Думаю в Вашем случае все еще обрабатываются данные. Позвоните своему специалисту. Они обязаны отчетность проверять 5 рабочих дней. Поэтому звоните и узнавайте у своего специалиста- именно к нему и попадают сведения и она их обрабатывает. Просто может у нее руки не "доходят"

Клерк
    Самое интересное, что в программе стоит "Отчет сдан" (у меня СБИС++). А у Вас сам протокол приходит со статусом чего - принятия или проверки? Т.е. все равно 2 должно быть протокола - принятия и проверки, так ведь? А звонить..... звонила и неоднократно... глухо как в танке

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •