У кого в гостинице стоит Navision, Отзовитесь
У кого в гостинице стоит Navision, Отзовитесь
Аноним, если есть конкретные вопросы, их и надо задавать. Или Вы так, поговорить?![]()
Хочу узнать как работается на этой программе
Аноним, ой тяжко на ей работается...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, ура !!!!!!!!!
у вас гостиничный бизнес?
Ну разумеется, "поговорить". Вот было б только с кем. А то - наслышаны, напуганы... а может не так страшен этот продукт, как на него обижаются ?![]()
Опыт внедрения интересует: сколько времени, сколько рабочих мест, какие охватывает задачи учета...хм..сколько стоит чудо заморское?
Ну, скажем на одно местечко, на десять...
Делитесь опытом, уважаемые клерки.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Аноним, нет транспортные услуги.
YUM, время внедрения - на настоящий момент - 2,5 года, правда само внедрение было около 6 месяцев, сейчас только поддержка , но пока без нее ни разу месяц не смогли закрыть самостоятельно...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Если я правильно помню, с Navision все началось с гостиницы Орленок в столице, и основные разработчики там же...
Извините, если офтоп, я лицо в этой отрасли не заинтересованное...
OFF: Во-первых, всем привет! Я, наконец-то, зарегистрировалась и не буду больше Анонимом (в других темах дело было).
У нас грядет «добровольно-принудительное» внедрение Navision.
То, что я видела: з/п - нет, НУ - нет, бух.отчетность – руками по оборотке. «Звезда в шоке» (С).
Есть подозрение, что это какой-то урезанный вариант.
Вопрос чисто организационный, может все это (з/п, НУ,отчетность) у кого-то в Navision есть?
С кем поведешься – так тебе и надо…
Мы поставили в Navision полный бух.учет в крупном медицинском центре в Новосибирске (бухгалтерия, налоговый учет, кадры & зарплата и много-чего-еще). Работает (почти без нашего участия), пользователей около 50 человек, но далось с трудом и за приличные деньги, оплаченные за разработку (пришлось повозиться с бюджетными заморочками и медицинской спецификой). С гостиничным бизнесом не связывались и не не будем связываться, есть компании с опытом работы именно в этой отрасли.
Кстати, получилось с очень серьезным сопротивлением некоторых управленцев (начиная с главного бухгалтера), но это я отношу к специфике политической жизни гос.учреждений.
Обратитесь в АВК софт к Александру Куликову - они под гостиницы заточены.
По мне так ужасная прога
Ничего не перепроведешь. Везде на каждое исправление в проге - "кредит-нота"... Ужас. Как вспомню.
Тоже в гостинице стояла эта прога.
Перешли на 1С8...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)