Зарегистрировал ИП открыл расчетный счет , положил на него деньги иперечислил кренделю 25т.р. он мне точе там по мелочи, деятельность прекратил, но ИП не закрыл, все это было еще в прошлом году, деньги (25т.р.) брал в долг, сейчас нужно сдавать декларацию мне указывать что доход 25к, плюс то что он мне там поперечислял, или то что в долг брал не указывать?;
В прошлом году сдавал отчетность за позапрошлый год (зарегистрировался в конце года, деятельность не вел) сдавал нулевую отчетность в налоговую, в ПФ заплатил пару тысяч и отчитался до 1 марта, куда то еще письма отправлял, не помню. В этом году ничего не сдавал, не отчетность за год не по кварталам, никуда и ничего, в ПФ заплатил 12к на страховую и еще какую то пенсию, но не отчитался.
КУДА И КАКУЮ СДАВАТЬ ОТЧЕТНОСТЬ?!?! КАКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ НУЖНО СДАВАТЬ?!!! Надо сдавать срочно!!!В НАЛОГОВОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ И В ПУТЬ, КУДА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ВООБЩЕ, в том году не платил так как не было деятельности, а щас куда?!? НЕ РЕКВИЗИТОВ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ, ТОЛЬКО КОРКИ ЧТО ИП.
Как закрыть ИП, сложно ли это, будут ли проверки?!?!