+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Lesik1981

Вопрос накосячила(( что делать??

у меня такая проблема..в 3 кв. 2010 г. начислена была компенсация при увольнении за не использ. отпуск..и с нее взносы в ПФР не были удержаны и в РСВ сумма этих выплат не проходила..а в 2 ндфл естественно прошла.. теперь.. в ПФР нужно сдать СЗВ 6-3 с указанием зп.. получается не соответствие.. я думаю сдать уточненки за 3,4 кв. 2010 г. чем это чревато?? или все нормально должно пройти?? спасибо..

Аноним
    Гость
    а компенсация за неиспользованный отпуск разве облагается взносами в ПФР? у меня в отчете за 2010 год программа ничего не начислила почему то. Или я тупая?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    все нормально должно пройти
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а компенсация за неиспользованный отпуск разве облагается взносами в ПФР? у меня в отчете за 2010 год программа ничего не начислила почему то. Или я тупая?
    ну вообще-то да. в прошлом году не начислялись взносы в ФСС от НС и ПЗ..а с этого года уже всеми существующими зарплатными налогами облагается..

Клерк
    Если есть расхождения вас обязательно будут спрашивать, где правильно начислено. Если правильно прошло в налоговую, тогда ПФР корректируйте, а если в ПФР верно, тогда уточняйте налоговую. И всё, ничего страшного в этом нет)))

Клерк
    сделаете уточненки...приложите письмо, мол, в связи с самостоятельно выявленной ошибкой напрвляем вам уточненные расчеты и т.д....в крайнем случае, может, пени начислят за недоплату..ничего страшного не будет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •