Доброе утро, подскажите, пожалуйста, за 1 квартал 2011 год мы должны будем сдавать ф.1 и ф2 по новым формам или еще по старым?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, за 1 квартал 2011 год мы должны будем сдавать ф.1 и ф2 по новым формам или еще по старым?
По старым
Что интересно, где-то проскакивало интервью кажется какого-то Сухарева из Минфина, что за I квартал - по новым формам. *Вот упрутся опять рогом...*
Best regards, Михаил
Так написано ж прям в приказе - с годовой отчетности за 2011 год. Как они упереться могут?![]()
Да как они обычно упираются? В конце марта выпустят форму шаблона. Напишут письмо. Это я накаркиваю.![]()
Best regards, Михаил
И не сомневался: http://www.garant.ru/article/312731/
...формат промежуточной отчетности должен соответствовать формату годовой отчетности. В связи с этим составлять промежуточную отчетность нужно по тем же формам, что и годовую отчетность.
Best regards, Михаил
да вроде ж не написано было, что именно с годовой
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
7. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год.
Best regards, Михаил
пардон, перепутал с пбу-6
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Пока нет.
Best regards, Михаил
Коллеги, подскажите -на клерке не нахожу упоминания про новые формы за 2010 год, но сегодня пытаюсь отправить бухотчетность в статистику через контур-экстерн.- не получается. Звоню им в техподдержку - говорят, что пока этот сервис не работает, так как нужно по новой форме бухотчетность отправлять. Сейчас идет согласование ФНС и Росстата.Все будет отрегулировано к концу следующей недели - то есть почти к финишу - когда все каналы связи будут забиты до отказа.
Я спрашиваю, а как же отчетность в ИФНС - мы уже все отправили и получили квитанции о вводе - а мне говорят - вы уточните в своей налоговой. Квитанция ни о чем не говорит.
Как это все понимать?
Если так говорят (что сомнительно) - врут.в статистику ... так как нужно по новой форме бухотчетность отправлять
У кого "идет"? Где? Что они "согласовывают"?Сейчас идет согласование ФНС и Росстата
Говорит.Квитанция ни о чем не говорит
Да как хотите. Комментировать чье-то "бла-бла-бла" - смысла нет.Как это все понимать?
Best regards, Михаил
Да отправьте баланс по почте и всего делов. Никто формы отчетности не менял
Ничего себе бла-бла-бла. Это ответ(пока правда устный) по нашему запросу сотрудника Контур-Экстерна, через которого мы(и не только мы) отправляем отчетность.
А на заборе совсем другое написано. Кому будем верить? Какому-то сотруднику какого-то Контура или великолепно выполненному железобетонному забору?Ничего себе бла-бла-бла. ... сотрудника Контур-Экстерна
Best regards, Михаил
В продолжение: ФНС утвердила формат. Теперь будем делать ф. 1 и 2 в одном файле (я про ТКС).накаркиваю
Best regards, Михаил
Спешу поделиться результатами споров о том, по новой форме сдавать или по старой. Вчера в 27 не приняли старую и отправили за новой формой ф.1 и ф.2, сегодня новую не приняли, берут только по старой. Я ни секунды не сомневалась, что этим все и кончится.
Надо их со всех сторон обкладывать - приносить сразу в двух вариантах![]()
Я вчера взяла обновления - у нас выгрузки бух.отчетности вообще нет, только налоги. Говорят, ждите.![]()
Подскажите а малые предприятия пояснительную записку теперь должны предоставлять?
Нет.
Best regards, Михаил
ИФНС 24 Москва. Сегодня принимали ф1 и ф2 на старых бланках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)