Подскажите, когда заполняю ФСС ведомость, титульный лист, указывать кпп, адрес обособленного подразделения, или основной юр. лица.
У нас ООО, вмененка.
Подскажите, когда заполняю ФСС ведомость, титульный лист, указывать кпп, адрес обособленного подразделения, или основной юр. лица.
У нас ООО, вмененка.
И ещё вопрос, не нашла отдельных листов, где заполняют вмененщики и упрощенщики. Теперь пишем, где и основные налогообложенщики?
Вы там где КПП увидели?титульный лист, указывать кпп, адрес
Best regards, Михаил
1. Я имею в виду, вообще, какой КПП ставить, основной или обособленного? И адрес какой указывать?
2. Номер страхователя, указала основной, он у нас один. В инструкции написано, что вводится ещё специальный код для обособленного. У нас такого я не нашла. Только дополнительный КПП, может он вводится?
3. И тогда уж куда сдавать/посылать/платить, по месту обособленного или основного тоже можно? Территориально у нас разное, ООО зарегистрировано в одном месте, а магазин (ЕНВД) как обособленное в другом.
Магазин зарегистрирован в ФСС как ОП?
Best regards, Михаил
Я этой информации не имею, делаю им отчет удаленно (ООО и магазин в Самаре). Подозреваю, что нет.
Есть только Уведомление о создании обособленного из налоговой с присвоением другого КПП.
Нет КПП в форме 4-ФСС.
Best regards, Михаил
КПП головы. Расчет в целом по организации (включая магазин).
Был не прав - исправлюсь.Нет КПП в форме 4-ФСС.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)