+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ИП УСН (реклама)

Скажите пожалуйста ИП на УСН- 6%, рекламные услуги, изготовдение визиток, банера. ОКВЭД 74.40 Этот вид деятельности я так понимаю, автоматически попадает под ЕНВД? Если я права, тогда у меня вопрос следующего характера. В прошлом году занимались тем же. заявление на ЕНВД не подавали,отчиталисть по доходам, уплатили 6%. В этом году тоже самое, заявление не подано, какие мои действия? Подать заявление на ЕНВД? А по прошлым периодам, что будет? Налоговая накажет?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    АВтоматически ничто никуда не попадает.....В вашем регионе есть ЕНВД вообще?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Ой простите, вчера начиталась,что то я совсем уже с ума сошла. Да в нашем регионе ЕНВД есть, но он ведь с юр.лицами работает, а значит никакого ЕНВД у него не будет.

Аноним
    Гость
    Тогда хочу еще вопрос задать, на 6 % мне не очень то и выгодно получаеться, так как доходы ожидаються приличные. Ну в этом году я уже не смогу перейти на УСН доходы - расходы.Если мы откроем другое ИП на УСН (дох. - расх) скажите,тогда возникают проблеммы с расходами? Изготовление визиток, банеров. какие расходы нужно будет учитывать? Головной боли много с этим?

Клерк
    Под ЕНВД попадает только размещение рекламы, а у вас услуги по изготовлению баннеров и пр. продукции. Или вы еще и владельцы рекламных мест? Если вы занимаетесь и размещением тоже (это чистый ЕНВД без разницы с юр. или физ.лицами работаете), то, чтобы уйти от ЕНВД, нужно заключить договоры на аренду этих рекламных мест и это попадает под УСН.
    Последний раз редактировалось masurka; 31.03.2011 в 12:11.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    какие расходы нужно будет учитывать? Головной боли много с этим?
    Все расходы по изготовлению - материалы, заработная плата, оплату поставщикам и пр. Головной боли много. На 15% УСН имеет смысл переходить если доля расходов в доходах составляет около 60%, вы посчитайте сначала.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •