Раздел 1. Строка 100 в РСВ-1 по состоянию на 1 квартал 2011 в Тфомс переплата отражена - 100 рублей, в отчете за полугодие там же эту переплату и показывать?
Раздел 1. Строка 100 в РСВ-1 по состоянию на 1 квартал 2011 в Тфомс переплата отражена - 100 рублей, в отчете за полугодие там же эту переплату и показывать?
будете весь год показывать минусовое сальдо на начало года
ну подскажите!!!
[quote="Аноним;53347915"]Не очень поняла, это вопрос? Или я должна показывать его.[/quot
это ответ![]()
пишу сюда, т.к. у меня вопрос похож на предыдущий. в марте 2011г, я перепутала кбк ТФОМС и ФФОМС... соответственно у меня в ТФОМСе переплата, а в ФФОМСе недоплата... в апреле я сделала пп в ФФОМС на недостающую сумму...и в мае сделала уплату за за апрель... в РСВ-1 в таб.1, в строке 141 (1 месяц) - стоит прочерк, а в строке 142- сумма которую я доплачивала за март и уплата за апрель, которую я уплатила в мае... ПФР отчет не принял, прислал отрицательный протокол, в котором указание ошибки : по данным ПФР уплата в ФФОМС меньше на сумму доплаты... вопрос: почему программа суммирует платежки из разных месяцев? и, что в этом случае делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)