+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Информация Учёт стоимости регистрации доменного имени

ООО, УСН (дох.-расх.) Можно ли включить в расх. стоимость регистрации доменных имён? Читал, что можно, т. к. это услуги связи. Но нужно ли? Не проще ли забыть про эти 10 т. р., а то будешь потом в суде инспектору доказывать, что кроме телефона и телеграфа другие услуги связи есть?

С уважением,
    Александр

Клерк
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    ООО, УСН (дох.-расх.) Можно ли включить в расх. стоимость регистрации доменных имён? Читал, что можно, т. к. это услуги связи. Но нужно ли? Не проще ли забыть про эти 10 т. р., а то будешь потом в суде инспектору доказывать, что кроме телефона и телеграфа другие услуги связи есть?

С уважением,
    Александр
    Я включаю. У Вас же документы будут, подтверждающие расход (акт выполненных работ от хостера и договор). И я называю это не услуги связи, а электронное представительство.

Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от Zaнoza Посмотреть сообщение
    Я включаю. У Вас же документы будут, подтверждающие расход (акт выполненных работ от хостера и договор). И я называю это не услуги связи, а электронное представительство.
    Но услуги связи есть в списке Расходы, учитываемые при применении УСН, а электронного представительства нет?

С уважением,
    Александр

Клерк
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    Но услуги связи есть в списке Расходы, учитываемые при применении УСН, а электронного представительства нет?

С уважением,
    Александр
    Расходы на рекламу

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •