+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    morty
    Гость

Подружиться с банком?

Не секрет, что одна из основных проблем в кредитовании - недостаток информации и обратной связи.
    Банки по-разному пытаются решить этот вопрос, в том числе повышая уровень представленности в Интернете. Я сам, с недавних пор, стараюсь в первую очередь ориентироваться на информацию в сети – удобно и время экономит.
    Кстати, кроме присутствия в социальных сетях, банки еще и размещают своих представителей на профильных порталах (как пример - реклама удалена). Там можно сразу и познакомиться с новостями, и получить ответ от банка, и оставить свою жалобу/пожелание.
    Как вы считаете, насколько это нужно?
    И на что вы сами обращаете внимание при выборе банка и кредита?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 07.07.2011 в 14:57. Причина: реклама

Клерк Аватар для happy_rabbit
    Поиск информации в инете лишь первая стадия. Обязательно надо сходить потом в банк. И самое главное - очень внимательно читать ВСЕ бумаги.

Клерк Аватар для Калерия222
    Чтобы быстро оформить потребительский кредит в отделении НОМОС-БАНКа со сниженной % ставкой для владельцев наборов банковских услуг пришлось долго в интернете поискать, все рекламы перечитать и лично сходить и общаться. Иногда читаю отзывы на форумах.

Клерк
    Цитата Сообщение от happy_rabbit Посмотреть сообщение
    Поиск информации в инете лишь первая стадия. Обязательно надо сходить потом в банк. И самое главное - очень внимательно читать ВСЕ бумаги.
    Это понятно. Я в свое время кредит брал в одном банке. Прежде чем идти в банк, я собрал всю информацию. Смотрел не только сайты специализированные, но и блоги, форумы.

Клерк Аватар для Калерия222
    А вообще лучше подавать заявки сразу в несколько банков, так как шансы получить ссуду существенно возрастут. Если же положительное решение примут разные банки, то можно выбрать лучшие условия.

Клерк.
    Лучше конечно иметь в банке своего человека..

Лучше иметь свой банк)

Клерк.
    Цитата Сообщение от Shunt Посмотреть сообщение
    Лучше иметь свой банк)
    Причем в подходящей стране)

Клерк
    Мне тоже намного проще сначала посмотреть информацию в сети, а потом уже идти в банк для уточнения информации. При выборе банка смотрю на стабильность, репутацию и время на рынке.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •