+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос проблемы с реализацией услуг

Ситуация такая: в декабре 2011 оказали услуги организации А (бюджетная), выставили акты 16.12.11. Организация А осталась должна 52 т.р., после долгих переговоров и выяснения причин их неоплаты, данная организация предложила перевыставить счета на другую бюджетную компанию В. Мы согласились, решили учесть как оплату орг. В за орг. А. НО, в организации В оказалась старая тетка, пенсионнгого возраста, именующая себя всемогущим главным бухом, и выала нам следущее: если мы не выставим им доки реализации за те услуги, она не позволит оплачивать деньги...

Вот решила узнать возможные варианты решения данной делемы. Очень жду советов
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Может быть организация В не может тратить бюджетные деньги в пользу третьих лиц? Ждем БорисаG, он знаток бюджетных расчетов.

Клерк
    Тоня, может и так, но мне та бабусяка сказала, что не будет она письмо делать (хотя почему она? тоже не понятно...), потому что мы должны ей доки переделать, на ее компанию. Хотя ума не приложу как....

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Rain8 Посмотреть сообщение
    сказала, что не будет она письмо делать
    А какое письмо от В вы хотите?
    Цитата Сообщение от Rain8 Посмотреть сообщение
    мы должны ей доки переделать, на ее компанию. Хотя ума не приложу как....
    Если просто поменять контрагента, то не вижу проблем. Только письмо вам нужно тогда от А

"Бабусяка" права: лимиты бюджетных обязательств, выделенные на орг.В никак не могут перекочевать в орг.А. Меняйте контрагента и делайте документы с орг.В, как-будто и не было орг.А, иначе можете вообще без денег остаться - это бюджет, если предлагают сделать так, делайте

Клерк
    Январь, я не хочу вообще никакого письма, это бабусяка про письмо говорила (если А делает для В письмо, чтобы те оплатили). Мне надо просто, чтобы они оплатили, все.
    Они платить не хотят без доков, а доки от нас на компанию А.
    Вот я и спрашиваю, может кто-нибудь предложит вариант, или поделится опытом...

Клерк
    Ну где же БорисG, может он подскажет...

Клерк
    up!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •