+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Вопрос по персонифицированной отчетности, у одного из работников нет СНИЛС

В общем как обычно досиделись до последнего, вчера при подготовке персонифицированной отчетности оказалось, что у одного из работников нет снилс, она когда пришла сказала, что у прошлого работодателя он почему-то, мы про него забыли, а щас выяснилось, что у нее его вообще никогда не было, хотя в трудовой книжке есть год стажа на прошлом месте работы, куда начислялись ей страховые взносы непонятно.
    В итоге работает она с середины октября, я насколько понимаю сдать персотчетность не могу без снилса, да и снилс я должна была сделать в октябре.
    1) будет ли штраф за позднее заведение снилса и сколько?
    2) какой штраф за не сдачу персотчетности вовремя по одному сотруднику?
    3) есть ли смысл сдавать вообще персотчетность по второму сотруднику который проработал в прошлом году всего лишь 2 месяца сейчас? или потом сдать за двоих сразу?

дозвонится в пфр наш второй день не могу...

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1-нет
    2-10% от суммы взносов
    3- интересно как это сдать только за часть работников?

Аноним
    Гость
    Может кто-нибудь из знатоков прокомментирует такой вариант.

Сдаете с похожим на настоящий СНИЛСом
    Потом отправите в ПФ исправительную.

Клерк
    Я так делала:
    отправляла все отчеты почтой, снилс ставила "похожий". Потом сразу же несла в ПФ заявление на присвоение снилс сотруднику. Был случай, когда у сотра обнаружился снилс, уже присвоенный, мне его и написали. Потом иду узнавать как дошли мои бумажки. Штраф 10% от суммы начисленного этого одного сотра с неверным снилсом.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •