Помогите пожалуйста, как сделать персониф. в 1С базовой 7.7 релиз 464?
С чего начать?
Помогите пожалуйста, как сделать персониф. в 1С базовой 7.7 релиз 464?
С чего начать?
В отчетах, см. Подготовка сведений для ПФР.
Svety, не кажется ли вам, что эта тема ниже подробно разобрана?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
скажите, в СЭВ 4-2, индивид. сведения, в графе период работы есть данные по отпуску без сохранения з/пл. Они должны быть заполнены? В справочнике сотрудники у меня заполнено когда был отпуск без сохранения з/пл., но в форме почему то не заполняется
И ещё, проверяю Checkом пишет, что одна ошибка на втором прогоне, а как узнать что это за ошибка-то???
Svety, Краткосрочный за свой счет в СЗВ-4-2 не учитывается, а вот долгосрочный (кажись свыше 15 дней) нужно учитывать.
в бух-ии в карточке сотрудника указываете кол-во дне
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А на этот вопросСообщение от Svety
Я же говорю, что у меня в карточке всё указано,а в форме не отражается. За свой счет отпуск 2 мес.Сообщение от Naumov
Svety,1. А на этот вопрос ищите ответ в ветках.
2. А не чего, что реквизит периодический? т.е. нуно установить на дату до 31.12.04
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)