Ув. господа клерки, поскажите какую корреспонденцию в 1С "бухгалтерии" в выписках проставить при перемещениии денег между расчетными счетам открытых в разных банках одной огрганизации: ставить сразу сч.51 или оформлять все через 57.1.2.
Ув. господа клерки, поскажите какую корреспонденцию в 1С "бухгалтерии" в выписках проставить при перемещениии денег между расчетными счетам открытых в разных банках одной огрганизации: ставить сразу сч.51 или оформлять все через 57.1.2.
я ставлю 51
У Вас же деньги могут на следующий день поступить? Какой же тут 51.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
обычно деньги идут 2-3 дня так как банки находятся в разных городах
Если деньги списываются/зачисляются "день в день", то можно Д 51 К 51. Если есть разрыв по датам (а я всегда так делаю, вне зависимости от дат: мне так удобнее), то через 57 счет.
ну меня такого не было в один день ушли и пришли. а субсчета 57.1.2 в 1С бухгалтерия нетУ Вас же деньги могут на следующий день поступить? Какой же тут 51.
Только в 1с в одной из выписок на одну из операций придется закрыть глаза.Если деньги списываются/зачисляются "день в день", то можно Д 51 К 51
по-чему нет? "внутреннее перемещение" называетсяСообщение от Катрин2006
Andyko,это как? там проводка формируется по тому р/с куда поступили деньгиТолько в 1с в одной из выписок на одну из операций придется закрыть глаза.
Значит, я отстал от 1с-жизни, сорри![]()
В стандартной 1с -57.1...Сообщение от Аноним
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А как правильно сформулировать назначение платежа? Внутреннее перемещение - достаточно?
"перевод собственных средств. НДС не облагается"назначение платежа
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
с нас банк требовал приписку " Перевод оборотных средств по приказу № от , НДС не облагается"
народ иногда пишет пополнение расчетного счета НДС не облагается.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
у нашей организации 10 расчетных счетов.
при оформлении внутреннего перемещения денег с одного счета на другой в 1С это почему то не отражается
например - было перемещение на счет №5, а при формировании оборотно-сальдовой ведомости счет №5 не отразился
что не так?
а должен был?
и вообще вопросы про 1с надо в разделе 1с задавать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)