+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

ИП усн 6%. Когда сдать нулевую декларацию по УСН за 2012 год?

Добрый день, уважаемые форумчане.
    ИП открыто в августе 2012 года. Деятельности пока не ведется и до конца года не планируется.
    1) до 31 декабря сдавю фиксированный 17208,25 руб в ПФР ?
    2) в ноябре планирую открыть расчетный счет. Бумажку об открытии расчетного счета в налоговую в какие сроки нужно отправить?
    3) КУДИР буду вести в эл.виде, значит до 30 апреля 2013 года должна ее распечатать, прошить и заверить в налоговой. Правильно понимаю, что налог УСН также должна до 30 апреля оплатить? или до конца этого года?
    Если и кудир, и декларацию по усн в одинаковые сроки подавать, как они увидят, что у меня нулевая отчетность? или нужно кудир заверить пораньше, а потом уже вместе с ней приносить декларацию?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    ИП открыто в августе 2012 года. Деятельности пока не ведется и до конца года не планируется.
    2) в ноябре планирую открыть расчетный счет. Бумажку об открытии расчетного счета в налоговую в какие сроки нужно отправить?
    3) КУДИР буду вести в эл.виде, значит до 30 апреля 2013 года должна ее распечатать, прошить и заверить в налоговой. Правильно понимаю, что налог УСН также должна до 30 апреля оплатить? или до конца этого года?
    Если и кудир, и декларацию по усн в одинаковые сроки подавать, как они увидят, что у меня нулевая отчетность? или нужно кудир заверить пораньше, а потом уже вместе с ней приносить декларацию?
    или я должна была за 3 и 4 квартал этого года уже нулевую декларацию УСН подать в налоговую???

Модератор
    Да. Но лучше все-таки пораньше, на последние дни лучше не откладывать

Бумажку об открытии расчетного счета в налоговую в какие сроки нужно отправить?
    7 рабочих дней с даты открытия счета. И в ПФ тоже. Бланки есть в разделе Бланки, в разделе Банковские документы

Правильно понимаю, что налог УСН также должна до 30 апреля оплатить?
    Да.

как они увидят, что у меня нулевая отчетность?
    В каком смысле как? У Вас в декларации будут прочерки, если не было деятельности

Аноним
    Гость
    спасибо за ссылку на бланки.
    Про налог УСН читала, что необходимо было до 25 октября за 3 квартал отчитаться. Или если деятельности нет, то можно раз в год до 30 апреля?
    я переживаю, то , что до 25 октября я ничего не подала

Модератор
    Про налог УСН читала, что необходимо было до 25 октября за 3 квартал отчитаться.
    Не отчитаться, а уплатить. Если платить было нечего, поскольку дохода нет, то ничего и делать не надо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не отчитаться, а уплатить. Если платить было нечего, поскольку дохода нет, то ничего и делать не надо
    еще раз большое спасибо за оперативный квалифицированный ответ!

Клерк

только там сумма будет меньше, раз вы открылись только в августе..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •