Учредитель внес займ непосредственно на расчетный счет организации. При проверке кассовой дисциплины операционист банка заявила, что я сначала должна была оприходовать эту сумму в кссу организации. Права ли она.
Учредитель внес займ непосредственно на расчетный счет организации. При проверке кассовой дисциплины операционист банка заявила, что я сначала должна была оприходовать эту сумму в кссу организации. Права ли она.
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я вот тоже подумала- кассу учредитель миновал, сдал деньги сразу как займ от Иванова И.И. Если бы сумма была бы оприходована в кассу, в основании ордера на внесение денег что писать?
И еще вопрос. Займ был внесен в кассу, тут же выдан на подотчет и портачен. От того же операциониста узнаю, что мы сначала должны были внести его на расчетный счет, а уж потом оттуда снять на хоз. нужды...% за пересчет и за выдачу наличных.. Права ли она?
да нет конечно. Что за глупая операционистка у вас, о господи. Сдаче в банк подлежит выручка, но никак не другие виды движений ДС. А при наличии разрешения банка тратить выручку - даже ее можно не сдавать.
Операционистка не глупая, а рачительная.Прикиньте проценты банка, и все становится понятно.
потому что наличные деньги в банк может внести только собственник счета.почему "да"?
Иные лица, в том числе находящиеся в другом городе, могут перевести деньги на счет, в том числе наличные без открытия своего счета.
даобъявление на взнос наличными - то значит внес?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)