все время думала, что ЕНВД в Москве нет, а тут на днях разговаривали с конрагентом. так они утверждают, что есть , и что якобы они как раз работают на ЕНВД в Москве. Что-то я в тупике. Подскажите, кто в теме.
все время думала, что ЕНВД в Москве нет, а тут на днях разговаривали с конрагентом. так они утверждают, что есть , и что якобы они как раз работают на ЕНВД в Москве. Что-то я в тупике. Подскажите, кто в теме.
наружная реклама на ЕНВД в Москве
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Смотря чем контрагент занимается. Может у него грузоперевозки и зарегистрирован он в МО, а не в Москве![]()
вроде занимается розничной торговлей, реально торговая точка в Москве. так разве можно?
В Москве - нет, в области - да.
ну и я так думала. а он утверждает, что работает, причем достаточно крупный известный поставщик.
Belka76, в Москве есть места на окраинах, которые фактически вроде как в Москве, а на самом деле МО
Хоть запрашивай у него документы прям.Они даже целую схему разработали для дилеров на своем примере, как торговать с 4 кв.м нА ЕНВД находясь в ТЦ в Москве.
Я уж не знаю. где зарегистрировано юр. лицо, но аренда торговой площади реально В Москве, а не МО.
В общем, для меня до сих пор загадка.
Ну это либо вопиющая неграмотность, либо вопиющая наглость![]()
угуа мои -то спрашивают...их же принуждают к этой схеме...типа, ребята все работает!
В общем, у меня теперь лишняя головная боль!
СПасибо за ответы, а то я уж думала, что я отстала от законотворчества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)