Уважаемые,помогите,пожалуйста. Главбух меня игнорирует,спросить не у кого.В общем, очень нужна ваша консультация. У нас ЧОП (охрана), холдинг(в холдинге с десяток предприятий),с бухгалтерией и налогообложением все плохо. На предприятии работает около 30 машин, принадлежат разным людям( руководителям холдинга). Ситуация такая: ремонт,обслуживание и прочие траты на содержание автомобилей оплачиваются холдингом, договоров на машины нет, учет гсм и деталей не ведется.и тут прихожу я для этих целей. У нас УСН (доходы-расходы), нужно составить договор на машины (ессно только для того,чтобы расходы учитывать в налогообложении). Главбух хочет так,чтобы мы и арендную плату не платили и налоговым агентом не выступали,чтобы вообще ничего никому не были должны,а налогооблагаемая база уменьшалась. Все мои доводы по поводу того,что это невозможно-нигде ни копейки не потерять-выслушиваются с презрением на лице. Тут я думаю сделать такой договор,где арендная плата будет в виде оказания охранных услуг(мы ООО арендуем у физ.лица), но не знаю какие налоги это за собой влечет. В упрощенке не сильна совсем,помогите,пожалуйста. Любому комментарию буду рада. Заранее благодарна всем откликнувшимся.