Уважаемые бухгалтера помогите мне пожалуйста разобраться!Вчера отправила платеж,на счете поставщика,мы с ним работаем уже давно,было указано,что изменились реквизиты,я подумала,что только банковские,что просто поменяли расчетный счет,сформировала платежку,где наименование и ИНН поставщика осталось прежним,изменила лишь номер расчетного счета и банк(тепреь у них Сбербанк) и отправила по Клиент-банку,затем все таки решила сверить и другие реквизиты,оказалось,что это уже другое юрид.лицо,то есть ИНН другой и наименование тоже изменилось,так как заплатить нужно было срочно решила отправить новый платеж с новым наименованием и ИНН,так как обычно Сбербанк всегда возвращает платежи по которым расчетный счет не соответсвует владельцу. С утра посмотрела оба платежа почему то оба прошли,у меня вопрос:
1)Как могло получится так,что прошли платежи,по которым номер расчетного счета и банк, в которм он открыт один и тот же,но юридические лица разные,так как ИНН разный и наименование,не может же быть открыт один расчетный счет на две организации?
2)Что мне сейчас делать,куда обращаться?к своему поставщику?или в Сбербанк?
Помогите пожалуйста!