+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Зарплата в бюджетном учреждении

Господа, я не расчетик и не главбух, но меня это затрагивает напрямую, хотелось бы знать на что расчитывать.
    По какому-то постановлению правительства размер доплаты стимулирующего характера (интенсивность) не может превышать 150%, это так?
    Также, совместительство не более 25%.

С моим небольшим окладом, у меня было 250% интенсивности и 60% совместительства, теперь 150% и 25% соответственно.

Понимаете, что зп упала почти в 2 раза, какой есть выход? Главбух говорит, что свободных ставок больше нет и на что-то расчитывать бесполезно. Что скажете?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ничего не скажем.
    для шахтеров одно, для учителей другое, для обычных клерков - третье.
    Вы, судя по всему, шахтер? Врач? Доцент? Пожарный? Санитарка? Завхоз?
    муниципальный служащий? государственный служащий? обычный сотрудник бюджетного учреждения, не имеющий статуса "госслужащий"?
    уровень бюджета - местный, областной, федеральный?

ps: нет, я, конечно, могу приложить усилия и определить, к какому ведомству вы относитесь, а именно -
    Подведомственное учреждение министерства здравоохранения МО, психоневрологическая больница, 150 коек.

Но мне лень определять, какая у вас должность,
    а также лень спрашивать, постановлением какого уровня - федерального или областного - вы интересуетесь.

Вам же тоже лень было привести (кроме того, что вы не расчетчик и не главбух) полноценные исходные данные для вопроса ...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ditl Посмотреть сообщение
    Главбух говорит, что свободных ставок больше нет и на что-то расчитывать бесполезно. Что скажете?
    вероятно на ставки, в счет которых вам делали выплаты - приняли людей, передав им часть ваших обязанностей...
    а может у вас сокращение прошло, да что угодно может быть

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да что угодно может быть
    эт точно.
    даже такая мелочь, как у автора "было совместительство 60 %"

по ТК разрешалось не более 20 часов при 40-часовой рабочей неделе. Т.е. не более 50%. Кроме отдельно оговоренных случаев.

Так что даже такая мелочь, как 60% - заставляет задуматься - то ли это верно (и у автора оговоренный случай), то ли ошибочно было в нарушение ТК ?

Бух77
    Гость
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    эт точно.
    даже такая мелочь, как у автора "было совместительство 60 %"

по ТК разрешалось не более 20 часов при 40-часовой рабочей неделе. Т.е. не более 50%. Кроме отдельно оговоренных случаев.

Так что даже такая мелочь, как 60% - заставляет задуматься - то ли это верно (и у автора оговоренный случай), то ли ошибочно было в нарушение ТК ?
    Скорее всего автор вопроса путает совместительство и совмещение (в рамках своего рабочего времени), а 60% - это установленная оплата за совмещение либо от его должностного оклада, либо от совмещаемой должности.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ditl Посмотреть сообщение
    Господа, я не расчетик и не главбух, но меня это затрагивает напрямую, хотелось бы знать на что расчитывать.
    По какому-то постановлению правительства размер доплаты стимулирующего характера (интенсивность) не может превышать 150%, это так?
    Также, совместительство не более 25%.

С моим небольшим окладом, у меня было 250% интенсивности и 60% совместительства, теперь 150% и 25% соответственно.

Понимаете, что зп упала почти в 2 раза, какой есть выход? Главбух говорит, что свободных ставок больше нет и на что-то расчитывать бесполезно. Что скажете?
    Почему бы Вам у своего главбуха не поинтересоваться, каким Постановлением они руководствуются? В каждом ведомстве свои НПА (конкретно новой системы оплаты труда), поинтересуйтесь у главбуха.

Клерк
    ОК, всем спасибо, разобрались

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •