Прошу всех ИП (и не только) подсказать следующее. Рег. номер из ФОМС получил не на бумаге, а мне его соседи продиктовали из письма. 15 цифр подряд. Он так и выглядит? Или там ошибка? Пробелы, дефисы, другое кол-во цифр и т.п.?
Прошу всех ИП (и не только) подсказать следующее. Рег. номер из ФОМС получил не на бумаге, а мне его соседи продиктовали из письма. 15 цифр подряд. Он так и выглядит? Или там ошибка? Пробелы, дефисы, другое кол-во цифр и т.п.?
Да, 15 цифер, без пробела, например: № 360000800229913
А у меня почему-то 13-значный номер и у жены тоже![]()
Vyborg, а Вы давно регистрировались?
Я сейчас нашел в поиске сайт системы ОМС по Ленинградской области,а там список телефонов районных отделов. Позвонил туда и продиктовав свою фамилию, имя и отчество дядечке на том конце провода,получил взамен тот самый вожделенный номер
И еще он добавил,что этот номер указывать в платежном поручении на уплату взносов всего лишь рекомендуется, а не обязательно,главное чтобы КБК был правильный
Для дядечки - конечно, важнее КБК, чтобы денежка попала в ФОМС. А для Вас надо ещё, чтобы она была зачислена на ВАШ счет... Зы: а вообще, конечно, не смертельно! Если что - покажете квитанцию, и пусть дальше сами разбираются.
Вот что написано на сайте ПФР по Лен. области по этому поводу http://www.pfrf.ru/ot_peter_iviews/11098.html
"...Обязательно ли при перечислении страховых взносов в ФОМС указывать в поле назначения платежа регистрационный номер в ТФОМС?
В поле «Назначение платежа» (24) указывается дополнительная информация, необходимая для идентификации уплачиваемой суммы. При оформлении платежных поручений на перечисление страховых взносов в федеральный и территориальные Фонды обязательного медицинского страхования рекомендуется (но обязательным не является!) указывать регистрационный номер плательщика в ТФОМС..."
А я еще в каждой квитанции указывал свои ИНН,так что точно дойдут платежи
Последний раз редактировалось Vyborg; 15.12.2010 в 17:08.
EugeneD, о каком счете в ФОМС Вы говорите?
Кстати, и ПФ разносит платежи по счетам по ИНН, а не по рег.номерам
и тут напишу..
в нашем пенсионном выдали готовые квитанции мне на днях..
во всех 4 квитанциях регномер ПФ...
на вопрос "почему не регномер фомс" ?
ответили
"поскольку оператором приема платежей является ПФ, то надо указывать регномер ПФ во всех 4 квитанциях"
----
не дай Бог, эти засранцы что напутали )
Неправду они сказали. Но это мало на что влияет на самом деле
В нашем ПФ (Челяб обл) так же требуют рег № в пенсионном фонде указывать на квитанциях в ФОМС, иначе в сбербанке даже не принимают платежи без рег №ПФ.
Ну так они не правыИ что, у Вас Сбер отличает номер ФОМС от номера ПФ? Какой продвинутый Сбер у Вас
![]()
Как ни странно, но отличают.То что не правы эт ясно,однако если есть № в квитанции то вероятность правильного зачисления денег возростает. В ПФ сортируют квитанции по рег № (им так удобнее) ну а если нет № то по ИНН и фамилии.
У нас всегда по ИНН сортировали, потому что данные ИНН есть в компе в определенном поле и сортировка автоматическая. А поля для регномера в платежке нет и пишут его по разному. Автоматическая сортировка не получается. Только вручную
Добрый вечер, подскажите пожал. ООО УСН 6% зарегистрирована в1998 году. № в ФОМС был девятизначный! Только, что подняла старые платежки и посчитала знаки, а вы говорите о 15-ти значном номере. Значит надо перерегистрироваться в ФОМС?
Вообще-то при смене номеров старичкам номера не надо было менять.
Спасибо! Буду звонить, узнавать. На их сайте "ОМС Санкт-Петербурга" написано: "Свидетельство о регистрации страхователя в Территориальном фонде ОМС Санкт-Петербурга установленного образца (с 15-значным регистрационным номером)".
Пыталась найти вожделенный телефон ОМС, чтобы узнать регистрационный номер и не смогла! Может, кто-нибудь подскажет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)