+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Смена директора + новый устав + И.О.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас назначаем нового директора - подаем сведения в налоговую, устав был старый, я так понимаю, сейчас самое время еще и новый устав принять?
    И еще вопрос пока нового директора не назначили заместителя указываем как И.О., он же и будет новым генеральным, в протоколе как то нужно указать на основании чего он является И.О. и на какое время?

юрисконсульт Аватар для Leila
    я так понимаю, сейчас самое время еще и новый устав принять?
    Если хотите.
    И еще вопрос пока нового директора не назначили заместителя указываем как И.О., он же и будет новым генеральным, в протоколе как то нужно указать на основании чего он является И.О. и на какое время?
    Участники ИО не избирают, поэтому и никакого протокола не надо. ИО приказом назначает действующий директор.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Аноним
    Гость
    Leila, спасибо за ответ. Так значит, можно в устав изменения не вносить и подождать до внесения изменений непосредственно в учредительные документы?
    И еще вопрос как лучше сформулировать решение: Иванова назначить директором, заключив с ним контракт на 2 года с "___" ________ 2010 г. Вся загвоздка заключается в дате заключения контракта в свете уведомления налоговой в течение 3-х дней - не знаю какое число ставить или его указания можно как-то избежать?

Так значит, можно в устав изменения не вносить и подождать до внесения изменений непосредственно в учредительные документы?

Иванова назначить директором, заключив с ним контракт на 2 года с "___" ________ 2010 г. Вся загвоздка заключается в дате заключения контракта в свете уведомления налоговой в течение 3-х дней - не знаю какое число ставить или его указания можно как-то избежать?
    Если не укажете дату, будет считаться, что с момента принятия решения. Так же будут и три дня отсчитываться.

Аноним
    Гость
    Leila, еще раз спасибо. Значит дату указывать не буду. И устав менять тоже, значит можно обойтись только старой 14-й формой?

Клерк

Аноним
    Гость
    Спасибо и Вам, Law.

Аноним
    Гость

вопросы по листам 14 формы

Снова здравствуйте. Заполняю 14 форму. Подкорректируйте, пожалуйста, в случае ошибки: я заполняю первые 3 листа, поставив галочки в п. 2.1 и 3.2, а также заполняю лист Б. Это все?
    Заранее спасибо

Клерк
    Это все?

Аноним
    Гость
    Погодите ребята.
    Какой ИО?
    ВРИО предусмотрен только в АО.
    В ООО такого монстра делать никчему.
    Участники могут ( а есть мнение, что и должны) избрать нормальный ЕИО, сведения о нем по 14001 форме внести в ЕГРЮЛ.
    В этой ситуации, если участники по какой то прничине не хотят назначать ЕИО, можно от действующего ЕИО выдать доверенность заму (будущему ЕИО).
    А приказ тут както не в тему.

Аноним, Вы это к чему? В посте 3 четко написано "директор". После этого поста все ответы на это ориентированы.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •