Здравствуйте!
Я ИП усн 6%, рекламн.услуги, работаю только по безналу, работаю время от времени около полугода.
Вопрос такой : Мне в банке дали такую бумагу - СМП-Банк просит вас предоставить документы для проведения проверки соблюдения порядка ведения кассовых операций и работы с наличными деньгами за апрель-июнь 2011г.
-Кассовая книга
-Отчёт кассира
-Первичные документы(приходн,расх. ордера, расчётно-платёжные ведомости)
-авансовые отчёты
-копии договоров, акты приёма-передачи
что это за док-ты такие? договора понятно. Я когда оказал услугу выставляю счёт, но так понимаю просто счёт - это не документ.Или его тоже в банк предоставлять?
Снимал деньги со счёта и пересылал на другие счета прямо в банке ( мне на месте что-то делали банковские работники, так что я в это не вник)
Мне сказали нужно что-то как-то оформить правильно, кассу вроде и что-то ещё. О чём это они?
Вообщем у меня были операции за это время, но док-ты я не принес - в банке сказали ладно - распишитесь в нулевых... и всё.
_____
Акт выполненных работ это и есть акт приёма-передачи? Я оказал рекламные услуги ооо, они оплатили по безналу , Скажите обязательный ли это документ т.е. обязательно мне это акт выполненных работ нести к ним в ооо на роспись, просто я забыл про это дело, время прошло , они не звонят, я не чешусь))
_____
Счёт-фактура что это? Я так понимаю это с ндс связанно, так? Если я ИП усн 6%, то у меня в договоре написанно НДС не облагается т.е. даже работая я с компаниями НДСниками мне этот документ не нужен я правильно понял?
_____
И ещё вопрос мне после обмена паспорта (20 лет) в налоговой выдали Свидетельство о внисении записи в единый гос реестр ип. Нужно ли мне серию этого док-та писать в договор (или этот документ просто в ящик, чтобы был? Сейчас я в договоре пишу: "ИП Иванов С.О., действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серия 23 № 008457979"
_____
Сейчас я плачу только поквартально за ип четыре с чем-то тысячи (квитанции нужно сохранять, чтобы перед кем-нибудь отчитываться, или оплатил и забыл), а усн 6% ? мне сказали , что в конце года платят обычно, когда и как его платить ?
Подскажите, или хотя бы ссылочку на что-то почитать, ограмное спасибо.