Из за чего может увеличится остаток товаров на складе без увеличения кредиторки?
Дарение, а какие еще варианты?
Срочно надо.
Из за чего может увеличится остаток товаров на складе без увеличения кредиторки?
Дарение, а какие еще варианты?
Срочно надо.
После проведении инвентаризации может быть
там сумма в миллион.
Подала просто в банк скорректированные остатки. А когда пришел из банка кредитный эксперт, ему сняли остатки прямо из 1 с. А там больше. Вот он и спрашивает меня как так, КЗ не изменилась почти, а остатки выросли в миллион
!!! Взнос учредителя в УК!![]()
- Отгрузили в счет погашения дебиторки
- отгрузили и оплатили
- МПЗ переквалифицировали
- ОС решили продать
- обмен
надо смотреть чего и как изменилось в ОСВ
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
то есть задача одно фантастическое событие объяснить другим чудесным явлением?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А анализ этих счетов слабо посмотреть? Если в Д41 только одна корреспонденция с К60, то расхождение - это волшебство. А вот в другом случае, сразу все становится как бы ясно без комментариев![]()
вы почти правыто есть задача одно фантастическое событие объяснить другим чудесным явлением?
просто коммерческие банки при выдаче кредита рассматривают не только данные бух. баланса, который сдается в налоговую, но и цифры, не задействованные в нем.
Спасибо, я весь вопрос уже разрулила вроде
миллион для вас - это много в натуральном выражении?
мифической неотфактурованной поставкой объяснить нельзя?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Объяснила так(может и глупо конечно): при заполнении управленческого баланса на определенную дату в балансе была строка "Товары на складе", я и указала с-до по сч 41.1.
В это время на сч 41.7 были товары в пути на этот миллион. А когда приехал кредитный эксперт, то товары ужу были оприходованы на 41.1 и поэтому остаток товара на складе на день приезда эксперта вырос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)