+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как расчитать в 1С8 зарплату??

Добрый вечер! Пожайлуста помогите, совсем запуталась. У нас в организации в течении месяца через кассу выдается з.п., разными долями в зависимости сколько денег есть вналичии.
    У меня стоит 1С Предприятие, редакция 1.6.
    Вопрос такой в чем отличие "Зарплата к выплате" и "Выплата зарплаты расходными ордерами".
    Когда делаю "Зарплат к выплате" нажимаю на "перейти" потом "выплата зарплаты расходными номерами".
    Не проще ли сразу мне делать "выплата зарплаты расходными номерами"?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Отличие в том, что можно выдавать ЗП по ведомости, а можно каждому работнику отдельным РКО.
    В прг это реализовано так, что в первом случае вы ведомость распечатываете для подписей, а во втором ведомость делаете на каждого работника, но не распечатываете, а просто используете как основание для РКО, который уже распечатываете для подписи.

Клерк
    Значит я могу делать сразу "Выплата зарплаты расх. ордерами", т.к. мне не нужна ведомость, а только РКО, в этом случае распечатывать платежн. ведомость не нужно?
    Спасибо что откликнулись!

Клерк
    распечатывать не нужно, а создать придется, без этого у вас р/о не сформируется.

Клерк
    а можно сформировать ведомость на выплату, а распечатать её в виде РКО на каждого сотрудника.
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •