Есть проблема. Может кто-то сталкивался? Работаю в частном магазине. У директора две фирмы - ИП и ООО. Я оформлена на ИП. И кроме меня на ИП больше никого не оформлено. Остальные - на ООО, так как появились позже. Я - самый долгий работник. Отдела кадров как такового нет. Обе бухгалтерии считает один бухгалтер, но на ИП-ных отчетах везде подписи директора. Это картина в целом. Теперь сама проблема. В виду принципиальных разногласий с директором, 23 ноября написала заявление об увольнении по собственному, положила на стол директора, перед уходом с работы зашла, спросила - Что с моим заявлением? Директор ответила - Думаю.
После чего на следующий день ее не было, 25-го выяснилось, что она уехала и надолго. 26 отнесла письмо с заявлением на почту на юр.адрес директора, т.е. домашний в случае с ИП, и так как уведомления до сих пор нет, понимаю, что никто его и не будет получать. И вот как теперь уволиться? Отдела кадров нет, секретаря нет, т.е. заявление отметить на месте некому. А письмо тоже получать некому.