Добрый день!
У меня ситуация такая, есть фирма какое то время она работала и выплачивалась з/п, работник один-директор он же бухгалтер, теперь деятельность приостановилась, можно ли как нибуть не выплачивать з/п и не платить зарплатные налоги
Добрый день!
У меня ситуация такая, есть фирма какое то время она работала и выплачивалась з/п, работник один-директор он же бухгалтер, теперь деятельность приостановилась, можно ли как нибуть не выплачивать з/п и не платить зарплатные налоги
Уйти директору в отпуск без сохранения зп
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
И на какой срок можно это сделать?
Подскажите пожалуйста новичку. Фирма зарегестрирована в апреле 2010 г. на ОСНО. В штате 2 сотрудника, генеральный и исполнительный директора. Деятельность до сих пор не ведется нужно ли начислять з/п и перечислять налоги. Спасибо
Наталья 1 спасибо. Подскажите пожалуйста если отправить всех в отпуск кто тогда подписывал за это время документы
исполнительный директор пишет заявления на отпуск на гендира, лучше за каждый месяц нахождения в отпуске отдельно, а гендир на себя только приказ оформляет, что был в отпуске, ну и отдельно на исполнительного
вот пример, как на гендира
П Р И К А З
г. Нью-Васюки № 5-к 9 ноября 2009 года
П Р И К А З Ы В А Ю :
1. Полагать меня находящимся в отпуске без сохранения заработной платы по личным обстоятельствам в период с 10 по 15 ноября 2009 года.
Директор Общества А. А. АНДРЕЕВ
Спасибо большое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)