Я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.Ребенку будет 3 года 1 сент 2011г. Планирую выйти на работу с 1 декабря 2010г. Мне предлагают 2 варианта развития событий: 4-5 окладов (по соглашению сторон) или простой с оплатой 2/3 оклада (не ожидала такого предложения). Должна сказать, что для меня важно на данный момент получить максимум денег и неважно каким путем. Т.е. готова ещё ещё ходить на работу и «плевать в потолок». Но необходимо понять - есть ли при этом какие-либо риски. Быть может «синица в руках»? Ну, по исполнении ребенку 3х лет меня конечно сократят.
Новую работу искать не готова, т.к. не могу гарантировать работодателю, что не буду часто ходить на больничный, сами понимаете. На старой я хотя бы это смогу сделать..
Изучив законодательство, как смогла без должного на то образования, сделала вывод, что настоящему работодателю мое присутствие никак не выгодно, тем более в штатном расписании меня нет («за штатом» я,к слову, как можно объявить простой,если должности нет в шт расписании???). И не удивлюсь, что меня попросят назвать сумму.. А мне в материальном плане выгоднее быть в простое вроде,ошибаюсь (если нет никаких ещё «подводных камней») ?. Так вот помогите рассчитать отступную сумму, чтобы назвать потом работодателю -а вдруг заплатят.
З/п 60000(включ 13%)тыс. декабрь, Январь хочу выйти на 6ти часовой график. Далее по 8 часов.
Чтобы правильно рассчитать сумму у меня несколько вопросов:
1. Как рассчитывается больничный при простое(несколько раз видимо придется пойти)?
2. При сокращении выходное пособие в размере 2х окладов выплачивается как 2/3 или полностью, или средняя з/п (и за сколько месяцев тогда). И облагается ли НДФЛ при простое? Рассчитываю и на 3й оклад-встану на биржу.
3. Какие документы с 1 дек мне работодатель должен дат на подпись?
4. Какие документы пишу я? Чтобы не обманули ..
5. И какие ни в коем случае я не подписываю в данной ситуации?
ЗЫ:.. а может вообще родить второго ребенка, декретные по бер и родам оплачиваются до оклада в компании