у нас в договре прописан оследующее:
В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания данного Договора и Приложений №1, №2, №3 на основании счета Покупатель перечисляет на расчетный счет Продавца 40% (Сорок) процентов от стоимости Товара, указанной в Приложениях №1, №2, №3;
3.1.2 В течение 5 (пяти) рабочих дней при готовности Товара в полной комплектации к отгрузке с завода-изготовителя на основании письменного уведомления и счета Покупатель перечисляет на расчетный счет Продавца 40% (Сорок) процентов от стоимости Товара, указанной в Приложениях №1, №2, №3;
3.1.3 В течение 5 (пяти) рабочих дней после поставки Товара на склад Продавца и подписания товарной накладной, Покупатель перечисляет на расчетный счет Продавца оплату в размере 20% (Двадцати) процентов от стоимости Товара, указанной в Приложениях №1, №2, №3.
проблема в том, что сейчас пришла первая часть товара (частично из прил. 1, что-то из прил. 2, что-то из прил.3), мне надо подготовить документы на отгурзку, внимание вопрос:
какой курс у меня будет при отгрузке, если покупатель перевл в виде аванса 40% от суммы всего договора.
авансы не переоцениваются. но! этот аванс ведь на весь договор, а сейчас пришла только часть, по идеи мне надо взять от этого аванса только часть..... или я не права?!