Подскажите пожалуйста, а может же быть ИП интернет магазином??
ККМ обязателен и под какое налогообложение он попадает, я все ищу и видимо не хватает мозгов, чтоб разобраться, чтоб не приблезительно, а прям точно знать....спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, а может же быть ИП интернет магазином??
ККМ обязателен и под какое налогообложение он попадает, я все ищу и видимо не хватает мозгов, чтоб разобраться, чтоб не приблезительно, а прям точно знать....спасибо![]()
нет, но предприниматель вполне может осуществлять торговлю через интернет магазинможет же быть ИП интернет магазином
да, если есть наличные расчетыККМ обязателен
если не изъявит желания использовать УСН, то будет ОСНОпод какое налогообложение он попадает
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а как его изъявить?? и мне сказали что интернет торговля под УСН не подпадает...![]()
вас обманули.и мне сказали что интернет торговля под УСН не подпадает...
Извините, но я не понимаю, можно сразу при реегстрации себя на упрощенке быть?
Lilola, что вам непонятно?
Вы заявление о переходе на УСН подавали?2. Вновь созданная организация и вновь зарегистрированный индивидуальный предприниматель вправе подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения в пятидневный срок с даты постановки на учет в налоговом органе, указанной в свидетельстве о постановке на учет в налоговом органе, выданном в соответствии с пунктом 2 статьи 84 настоящего Кодекс
я еще тока хочу регестрировать, а ничего в налогообложении не смыслю пока![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо большое!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)