+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 83 ФЗ

Клерк Аватар для MAUAVTOBUS

Осторожно 83 ФЗ

здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня автономное учреждение согласно 83 ФЗ я должна с 01 01 2011 сменить форму и налоговый режим. как это сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от MAUAVTOBUS Посмотреть сообщение
    у меня автономное учреждение согласно 83 ФЗ я должна с 01 01 2011 сменить форму и налоговый режим. как это сделать?
    http://forum.iminfin.ru/

спросите на горячей линии минфина

PS а вообще, вы бежите вперед паровоза

Клерк Аватар для dzhein
    с 01.01.2011 рекомендовано изменить организационно-правовую форму учреждений в соответствии с законодательством и решением учредителя (собственника имущества). С 2011 по 2012 установлен переходный период для отработки вопросов.

Клерк Аватар для MAUAVTOBUS

Осторожно

спасибо огромное, т.е мы должны сделать его казенным или бюджетным, а как тогда мы будем получать субсидию на это учреждение? ( простите недавно работаю)

Клерк Аватар для dzhein
    Исключительное правомочие преобразования Бюджетного учреждения в иную организационно- правовую форму предоставлено учредителю, Главному распределителю (администратору) бюджетных средств (ГРБС). Вам должны перенаправить решение, вы должны будете его исполнить. К настоящему времени для бюджетных учреждений должен быть сформирован государственный(муниципальный) заказ, в части услуг учреждения по показателям. Т. Е. равносильно составлению смет расходов и доходов на следующий год, но в ином интерфейсе (расширено по показателям качества и количества услуг). Услуги - по основному виду деятельности. Мы сформировали, отправили ГРБС, учредителю. Они, по нашим данным, но якобы сами, возвратят нам гос (мниципальное) задание в части субсидий на след. финансовый год до 25.12.2010г.
    Чем могу, в сложном вопросе.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •