здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня автономное учреждение согласно 83 ФЗ я должна с 01 01 2011 сменить форму и налоговый режим. как это сделать?
здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня автономное учреждение согласно 83 ФЗ я должна с 01 01 2011 сменить форму и налоговый режим. как это сделать?
http://forum.iminfin.ru/
спросите на горячей линии минфина
PS а вообще, вы бежите вперед паровоза
с 01.01.2011 рекомендовано изменить организационно-правовую форму учреждений в соответствии с законодательством и решением учредителя (собственника имущества). С 2011 по 2012 установлен переходный период для отработки вопросов.
спасибо огромное, т.е мы должны сделать его казенным или бюджетным, а как тогда мы будем получать субсидию на это учреждение? ( простите недавно работаю)
Исключительное правомочие преобразования Бюджетного учреждения в иную организационно- правовую форму предоставлено учредителю, Главному распределителю (администратору) бюджетных средств (ГРБС). Вам должны перенаправить решение, вы должны будете его исполнить. К настоящему времени для бюджетных учреждений должен быть сформирован государственный(муниципальный) заказ, в части услуг учреждения по показателям. Т. Е. равносильно составлению смет расходов и доходов на следующий год, но в ином интерфейсе (расширено по показателям качества и количества услуг). Услуги - по основному виду деятельности. Мы сформировали, отправили ГРБС, учредителю. Они, по нашим данным, но якобы сами, возвратят нам гос (мниципальное) задание в части субсидий на след. финансовый год до 25.12.2010г.
Чем могу, в сложном вопросе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)