Как списать трубы и воздуховоды закупленные под строительство объекта при закрытии объекта Кс-ками? они на 10 счете треб-накладной М11 или еще как или приходовать может на забалансовые? и как быть с расходными материалами в процессе стройки?
Как списать трубы и воздуховоды закупленные под строительство объекта при закрытии объекта Кс-ками? они на 10 счете треб-накладной М11 или еще как или приходовать может на забалансовые? и как быть с расходными материалами в процессе стройки?
Как все другие материалы на этот объект.
а вот как все другие на объект не могу сообразить как выстроить учет и списание
Д10 К60 - оприходовали материалы ТОРГ-12, М-4
Д20 К10 - отпущены материалы в производство М-11
Тут могут быть нюансы в зависимости от программы и организации документооборота в компании
Получили отчет прораба, подписали КС-ы
Д90 К20 - закрыли работы на объекте.
В правом верхнем углу есть кнопка "Искать в этом разделе", рекомендую воспользоваться, очень помогает.
так вот проводки то я знаю и в поисковеке была
дело в том что именно ушло на объект? отчет прораба это по какой-то форме или акт подтверждение что ушли на такой-то объект ушло оборудование и расходники. просто почитала что М-11 недостаточно и к нему надо акт или еще чтото
Не знаю в каком поисковике Вы были, но в данном разделе это всё расписано много раз, в том числе и образцы документов, которыми пользуются другие клерки прикреплены например вот тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=215089
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)