Деятельность в ООО не началась. Учредитель пополняет р/с взносом наличных, для оплаты за ведение р/с. Сумма 3000 рублей, на какой счет будет правильным отнести её и надо ли выписывать ПКО и РКО? помогите разобраться!
Деятельность в ООО не началась. Учредитель пополняет р/с взносом наличных, для оплаты за ведение р/с. Сумма 3000 рублей, на какой счет будет правильным отнести её и надо ли выписывать ПКО и РКО? помогите разобраться!
Я - блондинка, мне можно.
В банковской выписке написали пополнение счета, с такой формулировкой проблем не возникнет? и еще, заём с 51 на 66, это понятно, а вот по кассе проводить ПКО и РКО? что-то я запуталась![]()
50 - 66 (ПКО)
51 - 50 (РКО), что в выписке - не самое важное, договор займа не забудьте оформить
Большущее спасибо! не успела написать, как уже ответили)))
Подскажите, а если учредитель/директор внес ден ср-ва на р/с как мат помощь, на какой счет ее отнести?
ссылку-то хоть посмотрели?если учредитель/директор внес ден ср-ва на р/с как мат помощь
Посмотрела, но там только займ, подарок, вклад в имущество ООО и увеличение уставного капитала. про мат помощь - тишина!
Ну нет такого понятия в случае внесения денег учредителем своей фирме. В ссылке даны все возможные варианты внесения.про мат помощь - тишина!
Угадайте, почему. Потому что это или заем или подарок (определяется договором с дающим)про мат помощь - тишина!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)