+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КДиР

Клерк

КДиР

Подскажите, пожалуйста, будет ли являться ошибкой, если при применении УСНО 6%, я не буду заносить в КДиР суммы, которые нам перечисляются ошибочно (такое бывает редко, но за 8 месяцев уже раза 3 было)
    мне сказали, что надо было их вносить как доход, а при возврате заносить эти суммы с минусом в графу "Доходы". Но если я точно знаю, что это ошибочные суммы, зачем мне их отражать?

Клерк
    Не будет.
    Best regards, Михаил

Модератор
    зачем мне их отражать?
    Затем, что в "Порядке заполнения..." написано
    1.1. Организации и индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения (далее - налогоплательщики), ведут Книгу учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения (далее - Книга учета доходов и расходов), в которой в хронологической последовательности на основе первичных документов позиционным способом отражают все хозяйственные операции за отчетный (налоговый) период.
    Хотя если точно знать, что это не Ваш доход, то...не будет
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 17.08.2010 в 07:59.

Клерк
    2.4. В графе 4 согласно пункту 1 статьи 346.15 Кодекса отражаются доходы, в которые включаются доходы от реализации, определяемые в соответствии со статьей 249 Кодекса, и внереализационные доходы, определяемые в соответствии со статьей 250 Кодекса.

Ошибочно перечисленное сюда не попадает.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    2.4. В графе 4 согласно пункту 1 статьи 346.15 Кодекса отражаются доходы, в которые включаются доходы от реализации, определяемые в соответствии со статьей 249 Кодекса, и внереализационные доходы, определяемые в соответствии со статьей 250 Кодекса.

Ошибочно перечисленное сюда не попадает.
    Спасибо большое за ответы!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •