+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

порядок возмещения пособий из ФСС

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где можно почитать инфу по порядку возмещения пособий из ФСС. На з/пл недавно, уже скопилось 5 больничных, один из которых по БиР + принесли доки на единовременное пособие.
    Начисляю и выплачиваю по факту предоставления полного пакета документов, так? А возместить могу раз в квартал при подаче 4-ФСС? Как это делается - оформляется заявление?

И по факту переплаты: поступили письма из ФСС о переплате по налогам. Я могу составить заявление о зачете по установленной форме и просто направить его в ФСС по почте или необходимо явиться лично, чтобы получить отметку о принятии?

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    mvf, я правильно понимаю, что пособия, которые были выплачены в июле, я могу возместить в августе, направив в ФСС все перечисленные в приказе доки?
    Необходимо лично их в ФСС отвезти или можно по почте?

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalia_2010 Посмотреть сообщение
    mvf, я правильно понимаю, что пособия, которые были выплачены в июле, я могу возместить в августе, направив в ФСС все перечисленные в приказе доки?
    Необходимо лично их в ФСС отвезти или можно по почте?
    позвоните в свой ФСС и узнайте, везде разные требования. мы возим только письмо с указанием суммы и реквизитов, ну и отчет промежуточный, раз у вас за июль расходы, а док-ты проверяют при выездной проверке

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    позвоните в свой ФСС и узнайте, везде разные требования. мы возим только письмо с указанием суммы и реквизитов, ну и отчет промежуточный
    аналогично

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •