+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Нужно ли в оферте указывать ФИО (наименование) третьего лица?

Участник ООО надумал продать доб 3-му лицу. Шлет в ООО оферту. Нужно раскрывать это третье лицо? Расписывать его данные . Или нет, достаточно просто сообщить о намерении продать третьему лицу и о etyt предложения?
    Т.е. потом теоретически можно и другому третьему лицу продать.
    Есть подозрение, что второму участнику не все равно кто станет новым участником ООО.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    моё мнение, что не обязательно раскрывать, например

Настоящим я, ====, уведомляю Общество с ограниченной ответственностью "===" о своем намерении продать третьему лицу принадлежащую мне долю в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "===" размером === (===) процентов от уставного капитала общества с ограниченной ответственностью "===" и номинальной стоимостью === (===) рублей за === (===) рублей.

На настоящий момент принадлежащая мне доля в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "===" реально оплачена мной в размере 100 (Ста) процентов от ее номинальной стоимости – в сумме === (===) рублей.

Предлагаю участникам общества с ограниченной ответственностью "===" и самому Обществу с ограниченной ответственностью "===" воспользоваться своим преимущественным правом покупки любой части продаваемой доли на указанных условиях.

но тут надо смотреть устав - не нужно ли одобрение. Если нужно, тогда, на мой взгляд, нужно указать кому именно
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •