Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

медицинские книжки

Тему создаю здесь, больше не знаю куда втиснуть.

Постановлением Правительства Москвы от 28.12.99 №1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации" утверждены:
    - перечень профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций независимо от их органи-зационноправовой формы, работники которых проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры и гигиеническую аттестацию.
    - объем и периодичность прохождения обязательных профилактических медицинских осмотров декретированных групп населения.

Гигиеническое воспитание и обучение граждан обязательны и осуществляются для работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения (так называемые декретированные группы населения).

Нашла приказы, которыми регулируется частота этого обучения и воспитания, есть пр., где сказано, что ответственность за получение работниками медкнижек лежит на руководстве организации.
    А теперь мне интересно узнать, могу ли я не как проверяющее лицо, а как клиент организации, где работники должны иметь медкнижки, потребовать мне предъявить их? Если у меня , например, есть подозрения, что их вообще у работников нет, или меня настораживает вид работника.
    Поделиться с друзьями
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    никто не может помочь?
    А знаешь, все еще будет

Модератор
    Даша, ответа на твой вопрос не знаю, но вообще тему медкнижек обсуждали вот здесь:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...ED%E8%E6%EA%2A

посмотри, вдруг что интересное найдешь

Клерк
    Ленка, спасибо и на этом. Просто дело идет о детском садике... , в котором по моим сведениям работают люди без медкнижек, а у меня доча там
    А знаешь, все еще будет

Модератор
    Даша, над детским садиком есть вышестоящая организация (не знаю как называется, какой-нибудь отдел образования), может есть смысл обратиться туда и высказать свои подозрения?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •