Товарищи,когда сдавали РВС за первый квартал,надо ли было предоставлять АДВ-11? Или это только к отчету за полугодие? (за 1й квартал я отчет не сдала,несу только сейчас. ИП с одним работником)
Товарищи,когда сдавали РВС за первый квартал,надо ли было предоставлять АДВ-11? Или это только к отчету за полугодие? (за 1й квартал я отчет не сдала,несу только сейчас. ИП с одним работником)
нетза первый квартал,надо ли было предоставлять АДВ-11?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350631
Да и сейчас как-то не АДВ-11 предсталяют![]()
А у нас предоставляют,точнее требуют предоставить вместе с РСВ.
Аркадия, по персонифицированному учету куча форм и не АДВ-11 среди них главная
по персонифицированному учету куча форм и не АДВ-11 среди них главная
А я это и не утверждала)))
ну тогда как минимум странно спрашивать именно про сдачу формы АДВ-11 за 1 квартрал и не спрашивать про весь остальной персонифицированный учет![]()
Про остальное я уже узнала,спасибо![]()
Надо сдавать вместе с персоф., если была задолженость на начало 2010г....период только в программе ставьте с 01.01.10 по 31.12.10 для АДВ-11.
доброй ночи! У меня ИП УСН , зарегистрирован как работодатель, но работников уже нет,сняться с учета руки не доходят. РСВ-1 нулевой сдала, а как быть с пер отчетом: сдавать ли АДВ 6-2+ письмо что з/ пл за этот период не начислялась или будет достаточно одного письма?!![]()
tillsammans
С десяток ответов на этот вопрос есть в основной ветке по персучёту в разделе Документация и отчётность, напр. #3571-3572, не говоря уже о поиске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)