Раньше смотрели на Валааме, теперь там только поиск есть, но списка объявлений нет.
Раньше смотрели на Валааме, теперь там только поиск есть, но списка объявлений нет.
Посмотрите на сайте журнала "Вестник государственной регистрации"
"On-Line проверка сообщений, опубликованных в журнале «Вестник государственной регистрации», о юридически значимых событиях
В соответствии с действующим законодательством практически каждое юридическое лицо обязано публиковать информацию о событиях, происходящих в его «жизни» (ликвидация, реорганизация, уменьшение уставного капитала, приобретение более 20% капитала и т.д.) в средствах массовой информации, в которых публикуются данные о государственной регистрации юридических лиц.
Журнал «Вестник государственной регистрации» - специализированное печатное СМИ, позволяющее своевременно получать информацию о намерениях вашего контрагента совершать с собой юридически значимые действия (независимо от его места нахождения) для защиты своих законных прав и интересов путем уведомления регистрирующих органов."
Так это печатное издание? Его где купить можно? В газетном киоске? На сайте нужно конкретный данные поиска забивать, а мне надо список за неделю, к примеру. На этом же сайте раньше такой список был, а сейчас нет. Может ещё как-то можно?
Кроме ВАЛААМ есть СПАРК, СКРИН и еще куча мест где можно проверить юр лицо.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неучь- и вместе с тем очень славный болтун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)